みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
深い
尾崎先生の話で一番好きです。
本当に主人公がかわいそうで…加害者はもちろん最低ですが、母親もちゃんと気づいてあげてよ!って悲しくなります。
でもやはり皆同じ顔に見えます(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者の方の絵が大好きでほとんどの作品を購入しています。
今回もサクサクと読めて、こんな上司がいたらいいなーと思いますby ゆん(╹◡╹)- 0
絵がかわいくて好きな作者です!
植木さんの時々オネエが面白い(笑)
こういうトラウマってあるんだろうなーって見てました!by あゆら1440- 0
( ̄Д ̄;)
なんだろう、、そろそろ自分にも当てはまるところあるよな、、ないようなwwなんだかとても共感できる作品です!
相変わらず
尾崎先生の作品はムカつく男が上手に描かれてる!こんなクズいる?!って毎回思うけど、毎回それをわすれさせてくれる男が現れるからスカッとします。
ちょっと考えさせられる
明るい主人公の裏には、過去のイジメや家庭環境があった。ちょっと暗い話もあるが、前向きに一歩踏み出す所が魅力です。
題名から、、、
想像するに、内容はなんとなくわかります。が、しかし!世間にはこういう女子もたくさんいるんじゃないかなぁと思います。身近なこととして、読めるかな〜。
この作者の正直さがすき。
甘いだけの話は嫌い。
この作者の話に出てきて最終的にくっつく側の男みたいなのだらけだったら平和だよなby 匿名希望- 0
面白い!
尾崎先生の作品、サクセスストーリーが多くて、スッキリします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今回も、ギャフンと言わせてくれるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分のみ、いろんな作品を流し読みしてましたが、セカンドヴァージンはなんか気になり、続き読みたくなって戻ってしまいました。読んでみてよかった。
内容、深いです。こんな素敵な彼氏が会社の上司という存在なんて、なかなか有り得ないとちょっとひねて斜めから読んでさまいかけましたが、イジメからの思春期の時の母の自分への関わり方を大人になってから母の本質がわかってしまうって、彼が全てを含めて受け止め支えてくれた。
だらだらと長編作品にしてしまいがちな内容なのにこの短い中で素晴らしくまとめられたいい作品だと思います。by 匿名希望- 0