みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

思っていたより複雑な話
初めは無料分の2話だけでいいかな?って読んで、試しに3話目へ…
結局、表題作を最後まで読みましたが2話で自己完結しなくてよかった!と思いました。
話が進むごとに深い事情が出てきて、2話までの内容が浅く感じるほど。
登場人物の主人公と彼氏以外がムカつく人ばかりだったので☆−1(笑)by 匿名希望-
11話の感想を…
表題作と11話目を購読。
11話『そろそろモテたいお年頃』は1話読みきり。笑いどころ多数、オチも端的で良かった。
モテない原因って、たしかにそういうのもあるよな~と思った。けど失礼とは思いつつも笑ってしまった。by Junko56-
適度な長さでまとまってる(^^)v
話も感情移入しちゃう内容で絵も可愛いしキレイで見やすい☆ヽ(▽⌒*)
軽い話しか好きじゃない方はつまらないかも?
ちょっと影がある感じが好きな方にオススメ☆★by 匿名希望-
ん〜…
2話だけですが、元カレと再会…
同級生って事は28歳なのに成長してなさ過ぎの男って…
流石に成長するでしょっ!!って思うので、続きを読もうとは思いませんでした。
この作者さんの、服装や髪型は可愛いんだけど完読した事はないなあ…by もふもふ^^-
ひきこまれました。
2話無料だったので読みましたが、続きが気になりセカンドバージンのみ購入。
最初はよくあるオフィスラブかなと軽い気持ちで読んだら、最終的にはすごい内容が深い話でした。でも面白かった。
彼氏さんに惚れました。by 匿名希望-
う~ん‼深い話です。
代表作だけ購入しました。何もかも受け入れてくれる彼本当に現実でも出逢いたい。同級生の夫婦成長なかった、母親もあり得ないかなぁ~
この作品本当に深くて良い作品です。お薦めします😋by 匿名希望-
スッキリ❗
過去にこだわらなくては生きていけない彼女を、始めはチャラ男だと思った上司が全て包み込んで愛してくれるなんて♥
最後まで読んで、スッキリでした❗by 匿名希望-
よかったです!
時には厳しいことを言う彼だけど、あんなにヒロインを守ってくれるなんてうらやましい!過去のこともわかった上での付き合い。
いい彼と出逢って、トラウマも解消されてよかった!
人は1人では生きていけないんだな。by なかなかさん-
深い…スッキリ!
チャラい感じかな〜って読み始めたら内容の深い作品で最後はハッピーエンド。読み終えたらスッキリします。良い作品ばかりなのに完結してくれるのがいい!この作家さんは一押しです!!
凄くいい
心にグサグサきます。内容がとても深くて、最後はスッキリ!!っていうよりストンと心が落ち着く感じ。