みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ途中ですが
主人公の性格にもやもやします。学生時代の回想シーンも、わかっていて断れない、断れないのについていく、相手も悪いが自己責任でしょう。いつまでも被害者ぽく、なんだかなと思いました。
綺麗
無料分があるので読ませていただきました。絵が綺麗でよみやすいです。余裕がある月に続きが読みたいです!
試し読み
無料部分だけ読みました。
やーなんか2話だけだとイラっとしますね、ひどい人たちいるのですね。。涙
幸せになってほしいです!!by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、
元カレ、最低だ。
祝儀ってなんだ(怒)!
彼氏になった上司はちょっとチャラいという設定だけど、口調が「○○しろよ」ではなく「しなさいよ」という話し方で好感が持てます。
この先ヒロインの傷を癒やしてくれますように。by あざらし2号-
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵に惚れて読んでみたら作品もすごく心うたれました。まだ少ししか読めてませんが全話読みしたいと思える作品です。
面白かった
無料分だけ・・・と読みましたが面白かったです。ちょっと泣ける部分もありつつ、昔のトラウマのある相手をやり込めたときはめっちゃスッキリしました!
気になります!
絵がかわいいので読み進めるのが楽しいです。これからの展開はだいたい予想は着くけど見ていてスカッとします。購入するかは微妙ですが、無料で読み進めれるならそれでいいかなと思います。
by アル君ママ-
うーん。。
ダメ恋図鑑からこの漫画家さんのファンですが、漫画の話とはいえ今回出てくる取引先の元カレはちょっと胸糞悪い(笑)
絶対にスカッとさせてくれるってわかっててもコイツは許せないwby 匿名希望-
知らなかった
セカンドバージンって確かドラマにもなったやつですか?
この作家さんの話はどれも好きでこの作品もかいてたんですね。
まだ3話しか読んでないけど、人生最大のピンチって感じで、ハラハラドキドキ。。
続きが気になります。。by 匿名希望-