みんなのレビューと感想「あっためてから、喰ってやる。~純情ちゃんと一途なオオカミ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
絵もすきだし、内容もいつもまとまっていて読みやすいです!
そしてHなシーンもキレイ✨by 匿名希望- 0
さくさくと読める短編です。男運のない主人公にもついに幸せがやってきます🎵一途なオオカミくんなんて最高ですね!
ずっと好きだったのね。こんなドSで一途な彼はなかなかいない気がする。楽しいお話でした。もっと続きが読みたいです。
この作者さんの作品が好きで順番に読んでいます。短編なのでサクッと読めていいです。Sなのに一途なメガネ男子好きです(笑)。
短編とは思えない完成度です!一話も長いのでそういう満足感もあるのかも〜〜。ストーリーも内容があってお得ですね。
毎回、浮気や二股をされてしまうダメンズの女の子と、彼女を一途に思っていた童貞くん。
一言で言って。あんな余裕のある童貞はいない。by 匿名希望- 0
なんだかS彼というより、あまり感情が表に出ない系の男の子だなあと…
でもそんなことはあまり気にならないくらい、一途にヒロインを思っていて、
最後のエッチはよかった😆by 匿名希望- 0
この先生の作品はハズレがないです。雄大くんの溺愛がすごいです。短編でしたが、とても良かったです。続編があれば読みたい
作家さん買いです。
好きな作家さんで短編なのでサラッと読めました。
冷たいS男のイジワルなのかと思ってたら、主人公の男好きと勘違いされても相手を悪く言わない優しい性格を見極めて守ってくれる素敵な男子。
幸せな気持ちで読めました。by 匿名希望- 0
初期の作品?
今より若干絵が粗削りな感じがするので、初期の作品?でもお話は相変わらず良かったです。それに2話だけにしては読みごたえがありました。