みんなのレビューと感想「けだものざかり、恋ざかり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか女の子も男の子も
変なとこ突っ走っちゃって笑えた(笑)
一話しか読んでませんが、
続きは気にならないのですいません、、by 匿名希望- 0
たてがみくん顔がいいかわいいすき、というより先生の絵が好き作品がすき、ヒロインちゃんも顔かわいい(⌒ ͜ ⌒)
やんちゃだから女の子ともたくさん遊んでるのかと思ってたシローがただ単にいいやつで純粋なのが伝わってきて、どんな場面もとてもほっこりしました!
停学免れた後の2人もそのまま仲良しみたいやったのでよかったー!つぐみちゃん奥手そうやからシローがこれから大変そうですね!学校に馴染めたシローの続き見てみたいです!by 匿名希望- 1
面白いです
真面目で優等生の主人公が、ヤンキーまがいのシローくんの世話をすることに……?
シローくんの破天荒な暴れっぷりと、シャイな部分にキュンキュンしてます。by 匿名希望- 2
絵が綺麗!
梅澤先生の絵が大好きでほぼ全作読んでいます!
恋愛のキュンキュンするお話をうまく描いている作品が多く読んでいて本当楽しいです。
この作品に出てくる男の子が少し破天荒ですがそこも私的には可愛かったです(笑)by 匿名希望- 1
いまいち 盛り上がりが、、
最後まで講読しました。初めは飼育係という事だったので どのようなカタチで飼育していくのが楽しみで 講読始めました。続けて購入していて、感じたことは もう少し飼育の難しさを出して そこで 驚く展開となる事を期待していたのですが 期待して裏切られるという 繰り返しだったように思いました。無料で読むには それはそれで 良かったなぁで 終わるものも お金を支払って 蓋をあけたらは 少しガッカリです。これだけ 沢山の作品があるのですから その中で いかに選ばれていくかは、絵のタッチだけではなくストーリーが 1番重要かと思います。ストーリーの中に 引き込まれるような、こんなになったみたい自分だとか そういうと憧れや夢などを含んだ作品が やはり いいのでは ないですかね。
絵が綺麗でこの作家さん自身好きです。
タテガミ君のむちゃくちゃな行動とかえーーーだけど、漫画なんだからありでしょう。
話も綺麗まとまってるし、イライラさせられるキャラクターもなく、キャラクターの表情も私的には綺麗で好きです。by 焼きマンボウ- 1