みんなのレビューと感想「けだものざかり、恋ざかり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
期待はずれで残念
もっと面白いかもって思ってましたがちょっと期待はずれでした。題材に引かれて購入しましが、あれ、あれって感じで中途半端な終わり方で買うんじゃなかったと後悔しました。かなり若い方が書いているのかな?
ストーリーがちょっと残念でした。by 71kazumi- 0
無料分だけ読みました。絵が好みだし主人公も可愛い。男の子との恋愛要素もあるのかなって気になります。読み続けるか悩み中です。
by sanayuki- 0
少し盛り上がりにかける、、、本当は断りたかったなら1回ドギマギするカット入れた方がいいのにあっさりひきうけちゃうからう!ん、、、って感じ
無料分だけ読みました。つぐみちゃんはとってもお人好しで何でも押し付けられちゃう、ある意味かわいそうな女の子。断りたいけど断れない気持ち、私も似たような性格なのでよくわかるなぁ。でもまさか取り扱い注意レベルのクラスメイトの飼育(お世話)まで任されちゃうなんて。この二人恋愛関係に発展するのか楽しみです。
シローくんが本当はピュアでとてもかわいらしいです。
しかもイケメンです。
ライオンというより凶暴な猫ですね…笑
展開に物足りなさは感じられましたが、かわいらしいお話でした。by 匿名希望- 0
優等生のなんでもしてくれ飼育係の女の子!学校イチの不良のライオンみたいな男の子!
まさかのライオンみたいな男の子を飼うことになるって面白すぎ!by 匿名希望- 0
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
絵はなかなか悪くないけど、内容的には漫画だからなぁという現実味ない感じ。by 匿名希望- 0
マジで😲⁉️
かわいいすぎだろ二人とも❗️
シローは学校が嫌いって言ってたけどあんなことされたら誰もが嫌がるよーby 匿名希望- 0
可愛い♡
絵がとても大好きです(*´ω`*)まだ無料分しか見てませんがこれからどうなるかとても楽しみに続きを見ていこうと思います(*´ω`*)凶暴な男子生徒なんだけどか弱い女の子を助けたりするとこはまたキュンときます(*´ω`*)
ドキドキ
何だか、正反対のコンビですね!何だか、面白そうだし、楽しそう(笑)また、立上ビジョンが笑える!単純(笑)!