みんなのレビューと感想「けだものざかり、恋ざかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃイイ!

つぐみちゃんと立上くん、めっちゃ可愛くて微笑ましくてサイコー!!(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 立上くんみたいな動物っぽい男の子大好きです❤️つぐみちゃんも可愛いくてキュンキュンでしたー\(//∇//)\

今回も、読んでしまった…(笑)
    この方の作品はすごく魅力があります。登場人物に、ひとクセ有りで(^^)
    そして、いつも男の子キャラが、つり目なので、とってもクールに見えて。でも、優しさいっぱいのイケメンばかり。
    ヒロインは、[世話して]、と先生に頼まれ、不良くんに付いて回り、最初はウザがられても、そんな彼女にどんどん惹かれていく姿がカワイイ!今後も気になります。

面白い!
    男の子はやっぱり優しかないと!笑
    強引なところもあっていいですね☆
    絵がとても可愛いと思う!

無料から読んでみました(*^^*)
    梅澤さん最高です♥️
    こうゆう強引なタイプヤバいですね~
    私大好きすぎて何回も読み返してはニヤニヤしてます(〃∇〃)

マジで😲⁉️

かわいいすぎだろ二人とも❗️
    シローは学校が嫌いって言ってたけどあんなことされたら誰もが嫌がるよー

可愛い♡

絵がとても大好きです(*´ω`*)まだ無料分しか見てませんがこれからどうなるかとても楽しみに続きを見ていこうと思います(*´ω`*)凶暴な男子生徒なんだけどか弱い女の子を助けたりするとこはまたキュンときます(*´ω`*)

やんちゃだから女の子ともたくさん遊んでるのかと思ってたシローがただ単にいいやつで純粋なのが伝わってきて、どんな場面もとてもほっこりしました!
    停学免れた後の2人もそのまま仲良しみたいやったのでよかったー!つぐみちゃん奥手そうやからシローがこれから大変そうですね!学校に馴染めたシローの続き見てみたいです!