みんなのレビューと感想「キスより甘いその先は?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんのマンガが好きで購入しました。でも、全部のストーリーにもうちょっと物足りなさがあるような気が……。期待して読んだからなのかもしてないんですが。
また他の作品も読んでみます!by 匿名希望- 0
表題作のみ。
友達の延長から付き合って3年、キスから先はまだ、のカップル。
初々しくて微笑ましくかわいい。
お互いの全てが初めてで、一生、、なんて、羨ましくもあるし、世界を広げてもいいんじゃないかと思ったり、漫画だからたのしんでよめる。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので読みやすいです。
学生ならではの純粋な初々しい感じが可愛くて見ててキュンキュンしました。
この頃に戻ってこんな可愛い恋愛がしたいなぁと妄想が膨らみます。
安堂先生の描く絵が好きなので他の作品も読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0
純粋に誰かを好きになるっていいなぁって思える作品ばかりで、キュンキュンしっぱなしでした。
中学や高校の頃を思い出しちゃった。
絵が可愛らしいし、ストーリーもピュアで癒されますよ😉by 匿名希望- 0
絵がかわいらしくて高校生のおつきあいアルアルにはぴったり。
よくあるストーリーだけど両思いのふたりに胸キュン❤️by 匿名希望- 1
絵も二人の性格も関係性も可愛い!3年も何もないとその先に進むのすごい大変だろうね。10話ならすぐ読める。まずキープ!
お互い友達のような関係の恋人同士から本当の意味でも恋人になるために、奮闘する可愛らしい2人のお話です。
by むらたがわ- 0
ほんわか
ピュアで、きゅんとする話がたくさんで癒されました!
絵も可愛くて、特に女の子がまもってあげたくなるキャラばかりでした!!
短編集なので、気軽に読めます♪by のんた2525- 1
絵がかわいい!
絵に惹かれて読み始めました。ストーリーも高校生世代の純粋な恋愛をかわいらしく表現していると思います。きゅんきゅんしたい時に良いかもです♪
by 楓- 0
いい!
高校生の初々しい感じと、
可愛らしい絵があってていいです。
さっくり読めるけど、ところどころキュンとできるのもいい!by 匿名希望- 0