【ネタバレあり】スイートマリッジのレビューと感想(5ページ目)

普通

いろんな話が続いて、あぁーそあ言う感じかぁとなりました。
    主人公の男の子の性格があんまり好きではない。別の子と付き合うのはちょっとと思いました。

いいと思います

皆さんのレビューを見て1話しか読んでませんが面白かったです。話の流れがいい感じで読んでいてスッキリしました!

オムニバス4作品収録。
    1つ目、諭吉に見えるとか愛とかいらないって思い混んでたけど、実は1番愛に飢えてて旦那さんの優しさに甘えてたんだよね。でも、お店の評判があるからっていい方あるよな。全然旦那さんが奥さんにぞっこんじゃないんだなって一気にさめた。帰ってきてヘラヘラしててマジでムカついた。

旦那が諭吉に見える…いいねー笑、おもしろい!と思いました。実際結婚にはお金が必要です…愛もいるけどそれだけじゃ生活成り立たない。無料分のみなので追加するか悩み中です。

表紙の絵が可愛いので読んでみましたが、ごめんなさい、短編が集まった漫画みたいですが、1話目の性格悪女に嫌気が差してその続きを読む気がなくなりました。

4話目以外、

個人的には好きですよ。最後話はドS過ぎて引き気味ですが、結局はヒロインのコト好きなのが伝わってきます。

表題作だけ読みましたが、可愛いらしくて満足です。少しずつ歩み寄る感じが初々しくて良い。この二人をもっと読んでみたかったのですが、残りは違うストーリーとのことで購入は悩み中。

まだ物語の中身は全然わからないけれど、多分昔の記憶の中で曖昧に自分のいいように置き換えてる事が今の彼女の言動になってそう。何がきっかけで彼女が変わっていくんだろー。

絵は可愛いのに、、、

1話目の話で、旦那がせっかく溺愛してくれてるのに、諭吉旦那って、、、笑
    結局2人がわだかまりがとけて仲良し夫婦になってくれてよかった。
    この2人のその後が読みたいな。
    他の短編の話も、あともう一押し内容になにかがほしかった。

短編集との事だったので、1話目だけ読みました。旦那様がお金に見える主人公ですが、なんかわかる~みたいな共感を覚えました(笑)