みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

なんだなよくわからないけど、ひどい女ってのはわかった!
    絵がかわいいから行けるかなーって思ったけど、、、やっぱりハマらなかった。

お見合い

お見合いって素晴らしい!!
    実はお見合いって離婚率が低いんだよね。

やっぱり結婚してから恋愛するから、恋愛してある意味ドキドキが無くなってから結婚するより、初々しいんだろうな

結婚

結婚観があまりにドライ過ぎて、びっくりだけどちょっと共感しちゃいました。まゆは可愛いからもう少し読みたい。

主人公に

無料分読みました。主人公に共感できなく、続きを読みたいという気にもなりませんでした。結婚にお金も大事だとは思うけど

皆さんのレビューは低め&辛口ですが、私は好きです。短編集らしいので気まぐれに購入できるし、楽しみです。

無料の1話読みました。
    お金目当てな感じで旦那さまが少しかわいそうなストーリーでした。あらすじ見るとこれから好きになる的な感じなのかな。

無料分の1話目しか読んでないので、詳しくわからないけど、ん~…続きを購入するか悩みます。
    奥さんがワガママっぽそうで、1話目だけで、ちょっとイラッとしちゃいました(^^;

かわいい

絵が可愛いし、話しの内容も面白かった。久しぶりに素敵な著者に出会ったな。夜な夜な時間がつぶれそうだ。

レビュー低くてびっくり

私は面白かったです。
    レビューが低くてびっくりしました。
    あっさりと読めるのに、中身はちゃんと起承転結あって面白かったです。
    1話目の旦那さんが一番好きです(笑)

かわいい!

絵の感じが可愛くて読み始めました。お見合いで好きでないのは分かるけど、顔がお金に見えちゃうの笑えました。急に好きが暴走気味に出てきます。