みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話読みました!絵も好きだし面白かったです!これから主人公がどうなっていくのか楽しみです!続きを読もうかどうしようかなー

よかったです。最初は好きじゃなくても結果よければオーライ。幸せな想いになる、オムニバスでした。良かったです。

個人的には好き

難しい内容ではないけど、内容がややありきたりかなぁ〜と思います。先が割と読めるので、ベタと言うか…でも、個人的には好きな作品です!

スイートマリッジって名前で気になり見にきました!!!

内容もキュンキュンするとこもありとてもよかった

内容も、絵も良かったです。こんな結婚もあるんだな~と思いましたが、終わりよければ全てよし!と、結構楽しめました。この作者さんのほかの物も見てみたいです。

すき

みなさんのレビューにもありましたが、まあ賛否わかれるところだと思います。私は好きです。木崎くんがかっこいい。途中主人公に揺らいでほしくなかった。

まぁ夫が諭吉に見える、ATMという奥さんはよくいる、と、思う、、、 でも新婚さんでそれは辛くないかい〜って思っちゃう。

羨まし過ぎて憧れましたを。主人公の女の人はかわいいし、性悪ですけど最後には。。。読んでもらったらわかりますねっw

タイトルから

裏切られた感じで
    まさかの諭吉さまw
    もっと胸キュンものかと思ったら
    トラウマのありそうなまゆと
    まゆが大好きな旦那さま。
    あんなに愛されてて羨ましい。
    諭吉さまなんて思わないでーと
    続きが気になりました。

スイートマリッジで旦那さんのまゆの前ではのほほんとしてるけど仕事になると変わる感じのギャップが好きです。

最後にまゆが自分の本当の気持ちを知って最初に出会ったことを思い出すところが一番好きです。