みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ物語の中身は全然わからないけれど、多分昔の記憶の中で曖昧に自分のいいように置き換えてる事が今の彼女の言動になってそう。何がきっかけで彼女が変わっていくんだろー。
by ぞーきん-
屈折してるなーって言うのが最初の感想でした。絵は可愛いしはまるかなーと思ったけど、屈折してるヒロインにどうもはまらず無料で終了です。
いまいち
無料だったので読み始めましたが、結婚した相手をお金にしかみえてなかったヒロインが、どうして好きになったのか?!急な展開で納得できませんでした
絵は嫌いじゃないし、ギャグっぽいセンスもあると思います。だけど何だか真から楽しめないのは、絶妙にストーリーが思いからかな?
始めはどういう話?と思いましたが読み進めるとおもしろかったです!!
絵がキュートで可愛いですよ!!!by 匿名希望-
ストーリーのはじまりがあまりワクワクはせず、この後の流れが見えた気がして、その後の回のお話を購入しようとは思えませんでした…すみません。
お金のことしか見えない考えないという主人公が、好きとか大切な気持ちにを知って成長していくストーリー。
短編なのであまりくどくもなくサラリと読めましたby 匿名希望-
う〜ん
無料配信分があったので読み始めました。女の子も可愛いし絵は好きなんだけど…。う〜んなんだかストーリーが薄すぎてつまらない。他の人のレビューを見ると短編で何話か入ってるみたいだけど続きは購入しないと思う。
微妙
無料作品をよませて頂きましたが先のストーリーが想像しにくいなぁと思いました!もお少し前おきがあると読んでいるがわも多少ストーリー想像ができ続きが読みたくなるんじゃないかなって思いました!別のものも読んだ事ありますがイメージが全然違う作品でした!
by るるララ-
きゅん
短編なので、ストーリーの展開が雑に感じる部分は否めませんでした。が、きゅんきゅして、ハマりそうです。こういうの、若い子はもっとはまるかも。30代のおばちゃんでもきゅんきゅんしたので、こういう恋愛、みんなしてみたいんじゃないかな?