みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

スイートマリッジ

3.3 評価:3.3 440件

気になるワードのレビューを読む

絵が可愛い!それだけでもう買い続ける理由ができます!一話目がツボでしたが、全体的にキャラもしっかりしていて読みやすくサクサク読み進めていけました。この作者さんの他の作品も集めたくなりました!おすすめです!

1話読んだけど、今のところ微妙でした。お金お金お金という感じで愛?恋⁈はない感じで旦那さんが…かわいそう(笑)と思いました。…けど、実際,現実はお金ですよねー旦那に愛とか恋求めないのがほとんどかもですよね〜

絵が可愛くて面白かったです!!無料までしか読んでないのですが、主人公がこれまた特殊な性格の持ち主で…いやひねくれてる?自分の生い立ちが原因してるみたいだからしょうがないところもあるみたいですが…、ご主人が愛を教えていってくれるといいなと思いながら読んでます。

こわっ

ラブラブな新婚生活と思いきや・・・
    妻の裏の顔・・・
    ダンナさん、知らないのかなそれとも知ってて、知らないふりをしているのか⁈
    こわっと思った。
    この先の話しの展開が気になる。
    ダンナさん、早く気が付いてほしい。

最初の話だけ読みました。
    両親が不仲で愛を信じられない女の子が結婚をして、相手のことを、お財布と割り切って生きてくつもりでいるのに、愛してることに気づく。
    可愛い系の旦那さん、実は全部予想していて、キャラだったかな?

このこ

ぜーーーーーーーったい過去になにかあるよね。じゃなきゃ、こんなにひねくれてないわ。人の記憶ってほんと、曲がれることできるからね。旦那を諭吉呼ばわりは可哀想に。本当の愛を感じ、知ってほしいなーって願うわ

驚きの性悪

無料の1話だけでしたが、こーーーんなに性悪な女いるんだなぁっという印象。私はあんまり好きなタイプではないのと、あまり続きを楽しみに出来ませんでした。。。読んでみれば面白い展開なんだろうなとは思うので、無料になれば読んでみようかなと思います。

面白い😊

お金目当てで結婚した主人公、最初はあり得ない、えって思いましたが、きっとそんな風になったのには何か事情がありそうで、今後の展開が気になりますね。
    マンガは、いろんな展開があって、それがワクワクしますね。
    久しぶりにマンガにはまっています。

はじめは何て女だー!!とおもいましたがすがすがしく可愛らしい絵が良くてみいってしまいました。旦那さんもなんかすき!あんな旦那さんがうらやましいよー!また他の作品も読んでみたいです。無料のいまなら読みやすいですぬ!

短編で、とても読みやすかったです。
    表題の漫画しか読んでないけど、私は面白かったので、他の作品も読んでみたいと思いました。
    お見合いで結婚すると、こんな感じなのかなぁ??
    旦那様の顔が諭吉に見えたりするのかな?
    でも好きになったらそんなこと関係なくなりますよね。