みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
この作者さんの別の作品が好きでこちらの作品の無料分のみ読みましたが、ちょっといまいちでした。購入は検討中です。
1つ目の作品は私的には良かったです!諭吉さんの心臓のだけでホロッといくのはどうかと思ったけど、仕事の顔とプライベートの顔は違うことがわかって、自分が愛されてたんだと気付いた!最後に素直に良かったなと思った!さすが大人!
お金目当てで、好きでもなくて結婚したハズなのに…こんなに好きになれる出会いって羨ましいですね!
幸せな結婚に憧れます。by 匿名希望- 0
これも絵がキレイで好きー。読みやすくていい感じ。どんどんハマりました。次の作品も読んでみたいなって思いました。
ハイパードライなヒロインと、ハイパーホットなヒーローのやりとりが光る第一話が面白かったです。そして記憶について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
無料の一話だけ読みました。。が、こんな性悪女(妻)がいるんですね。漫画だけど。既婚者の私も、読んでいてイラッときました。旦那さんが可愛そう。。。でも今後、きっとこの奥さんに何かハプニングがあるのかも。。。知りたい。。かな?
by Sonnybunny- 0
この作家さんの他の作品は好きなんですが、なんか短編だと物足りなくて、星が少なめです。ごめんなさい。
ちょっと絵が雑になるとこが、一番残念です。by 匿名希望- 0
今は結婚と恋愛は別なんですかね?
割り切るのはいいけど、長い間のことを考えると、なんか冷めた生活が続くのは
しんどいかなby 匿名希望- 0
1話読んだだけですが、ゲスな女❗️って思うとらころもあるのですが、何かこれから変わっていきそうな気配でし。
最初は好きでもない、逆に嫌いだった人が大好きになるってあり得ますねられ!
それが恋愛ではないでしょうか?by えみたいん- 0