みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
タイトルをみて期待していた感じとは全然違い、読む気をなくすスタートでした。今後の展開に期待したいと思います。
その通りですね。
結婚は終わりではなく始まりだし、正直お金面関係してると思います。この子みたいに他の人に言わないで思っている人は多いだろうし、その方が怖いし強いですよ。
まだまだ甘いですね‼by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んでみましたが面白いです!!絵も綺麗でよみやすく、ヒロインの性格が悪すぎて逆に好きです!続きが楽しみです!
ちょっと読んでいて気分が悪くなりました。旦那を諭吉と呼んだりするのが夢なくて残念でした。絵はとてもキレイなのに、掴みで読みたくなくなってしまいました。
無料1話だけ読みました
同じ作家さんの違う作品にはまってここにたどり着きました。
まず絵が好きだし、この夫婦がどうなっていくか気になります。by 匿名希望- 0
最悪女
最悪な相手と結婚して可哀想…
変わっていくのか…
変わらないのか…
大切な人を失ってから気付くのかなぁ…by メデュちゃん- 0
最初は本気じゃなくても時がたつと変わることもあるって確かになーーって思いました。色んなきっかけで人生変わっていく。
恋と弾丸の作者さんの作品なのでおためしだけでなく購入してみました。絵は変わらず素敵で、ただ最初のお話の主人公の性格最後まで好きになれませんでした。
by すずラテ- 0
旦那が
ダンナが諭吉に見えるなんて、悲しいような
、ちょっと羨ましいかも。でも、旦那さんに浮気されそう。お金がないのもつらいけど、愛がないのも。by 匿名希望- 0
かわいそ
お金が一番というかんがえも間違いじゃないけど、やっぱそれだけじゃみたされなくなってくるよね。もっとまわりを見ないとね。
by なんなんなーん- 0