みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最初は読んでいて、性格悪い主人公だなぁと思いますが、人には色々抱え込んでいる事があってそれを克服しようと悩んでいるんだと無駄に深いことを考えさせられました。笑
by しょうきったん- 0
なかなか
極端な考えの持ち主だなぁと思うまあでも嫌いな人とは結婚できないから好感はあるのかなぁ恋愛に発展するのかなぁ
by ボンボン12- 0
私は好きです!
全話読みましたが、
私は結構好きでした!
絵もすごく丁寧で綺麗だし、
内容もよかったと思います^ ^
恋と弾丸とはまた違った感じで、
なかなかいいですよー!by 匿名希望- 0
甘い
しょうたろうさんの、優しさがヤキモキする。女として、お金が第一なのもよーく分かるし、ほんとに相思相愛になるかな
1話目大好き
1話目のストーリーが大好きです。
何度も読み返しています。
ヒロインの気持ちを思うと、とても切なくなるけど、それを包み込む彼の器の大きさで、幸せな気分になります。by 匿名希望- 0
無料分を読んだとこだけど、、最初だけだと、こんな女嫌だなーって気持ちにもなり、世の中こんな女もいるよねーっても思ったり。この先、全く違う展開になるんかな?それなら読み進められるかも。
んー
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
短編だから仕方ないかもしれないですが雑さが少しあったような気がします。by 匿名希望- 0
おみたかあ
お見アイコンめっちゃイケメンで困難だったら他れでもとっけーするよ)ー、めっちゃうらやましいシチュエーション!
お金、結婚、名誉。それも大事だけど、やっぱりいいところが見えると惹かれていくのはしょうがない。
自分を大切に思ってくれるひとはやっぱり惹かれます。by あおきい- 0
とてもかわいい旦那さん
1話しか読んでないけど、旦那さんかわいい!けど、きっと何かあるんだろーなー。奥さんは変わってくのかな??今後がたのしみです。