みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)

NEW最初より
最初は可愛らしい絵に幼い女の子の子供っぽい発言に、こんなふうにストーリーが展開すると思わなくて。
だんだんと面白くなってきた!女の子も色んな経験をして強くなって行くんだろうなぁ楽しみ。by スピンフィーバー-
NEWうーん
異世界系はあまり読まずでしたが試しに読んでみました。すとーりーはなかなかいと思います!絵の描き方も華麗だと思います!
by いちごニ-
NEWシンプルな作画
水の中とか大昔の村が舞台のせいかわりと作画がシンプルな印象です。この子が生贄にされるんだろうなと予想のつく展開ですが話はそれなりに読めます。
不思議遊戯を思い出した方もいたみたいですが私は天は赤い河のほとりを思い出しました。水の中に引き込まれシーンがなんとなく。可もなく不可もなくという印象です。by まめぎゃんぐ-
絵も綺麗で内容も分かりやすいんだけど、ちょっと残酷なシーンがあってうーんと言う感じ。もう少し感情表現した方が分かりやすいと思う。
by ストリートファイター-
まだ最初の方しか見ていませんが、進みが少し遅いかなーと思ってしまいました。可哀想で見てて少し辛いです。
by ちゃんえる-
笑いあり、涙あり、感動あり、胸きゅんラブあり!
題名に引かれて読んだけど、内容が濃くて感情炸裂します!by スットココーン-
無料の途中まで読んだけど、怖い怖い。救いも無いし、わけも分からず神隠し的な。突然生贄にされるとか、怖すぎる。
続きは気になるけど、さらに絶望があるこもしれないなら、読むのためらうby まぁ〜ちぃ-
いじ
異次元的な内容だけど、読んでいくうちにだんだんわかってくるところもあるのでなかなかおもしろいかなとは思っています。
by tjawmdajm-
恋になるの?
無料分読み終わった現時点で、2人に恋が始まる気がしない…
あれ、そーゆー特集から選んだ気がするんだけど違ったかな?
もし恋になるならだいぶ先になりそby せんとち-
ふわふわした絵柄ですっごくかわいいのに内容が結構重くてびっくりです。主人公がこれから救われますように。
by あaあa-