みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)

NEWまだ8話ですが…挫折しそう
なんだろう…残酷…残酷過ぎて不気味…という感情になってしまう。
アサヒが天真爛漫で強くて真っ直ぐな子のような一方で…何かと大声で泣き喚く姿が違和感というか…好きになれない。
無料分だけでも読んでみて、高評価の方たちみたいな気持ちになれれば読み続けます。by マフモチ-
NEWかわいそう
急に湖に落とされて別の時代にいって生贄にされるとかかわいそう💧そしてこれで最終的に恋に落ちるの??どういう心情で?
by ゑり-
え、。どうなるの、、
始まりから、、ちょっと辛い、、主人公がかわいそすぎて、、こわごわ読み進め。。
どうか、ちゃんと理解してくれる人とであって、元の世界にもどしてあげてほしい、、、小さすぎてかわいそう、、by secretgarden-
こーわっ!
なかなかエグい…
タイムスリップ?したムラで、
都合よく生贄にされる…?!
水神様の花嫁となるが、
声を奪われる…?!
ムリムリ
泣いちゃう泣いちゃうby CY29-
いきなり池にチャポン!
もう、びっくりしたあー。たった1話だけ読んで面白そう。
お話しに引き込まれてしまいました。登場人物も可愛いし最終回迄読みたいby パンジー2-
なんだか読み進めるのがつらい・・・
どうしてなのかなあ・・・
たいがい、無料分は読むのに。
なんだか読み進めるのがつらい。
絵?ストーリー?設定・・・
私が元気いっぱいだと、大丈夫なのかな。
なんだか可哀そうの先に、救いはあるのかと思うと、読み進めるのが、つらくなる。
希望はあるのかな・・by なんちゃって・・・-
どうしよう、、
全然ピンと来なかった、というか、おもしろみがわからず3話で挫折。
昔ながらの生贄文化を描いただけといえばそれまでだけど、もう少し、、うーん、、、
もっと先まで読めば良さがわかるのかもしれませんが、わあしには合いませんでしたby けけけのけのケ-
初めて見るタイプの漫画だった。大体は異世界転生系が王道だけどこれは転移系でレビューで残酷だとあるからこれからさきがたのしみ
by 168.65-
なんか
何となく何時もの藤間麗さんの作品とはちょっと違う感じがする
何か他の神様たちは優しそうで良かった
問題は水の神がちょっと神様すぎて人間に興味が無さすぎたって事かなby はなはなまま-
すげぇ…
母は強しって言葉は、ひっくり返せば、気に入らない婿や嫁には猛然と遅いかかって来るモノで、ちっっっさい息子の女の子の友達にさえ些細な違いで嫁イビり上等の鬼姑になるんだなぁ。
少なくとも、作家ののーみその中の母はどんなに幼い子供相手にも嫁イビり姑が顕在。by 三輪-