みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいいかわいいで育てられてきたヒロインの空気の読めなさが、最初とてもイライラしてしまいました。。。
19話まで読みました。
水神の変化などが楽しめます。
続きがきになります。パラレルワールド的な作品なのかな。by 匿名希望-
面白い!
まず絵が綺麗!そんで内容もわかりやすくてスイスイ読んでしまいます。他にはない作品だと思うので面白いです。
無料連載だったので読み始めました。絵も綺麗でストーリーも私が好きな感じでした❗続きが気になるので続話購入も検討中です。
展開が遅いです。17,8,9話辺りまで子供時代の話です。子供が出てくる話は基本好きではないので辛かった。無料分でやめときます。
おしいかな
絵もまずまず、ストーリーもまずまずかな。あともう一歩な印象はあるが、途中から水神様の変化が切なくなり、最後まで読みたいなと思える作品でした。
試し読みをしました。
レビューをいくつか読ませて頂き、試し読みをしましたが、残酷とか怖いとか多いですね。
でも、ファンタジーは好きだし少し読み続けてみたい気になってきました。
ちょっとずつ進めて読んでいこうかな。by 証-
結局主人公は水神様を好きになるのかぁ~!あんなに一生懸命守ってくれた男の子じゃないのかぁ~!という感じ。
by たぬたけ-
切ない
水の神様と人間の切ないお話です。生贄とか怖いしーと思っていましたが、年月を経て、二人の運命は強固なものに。ふたりは幸せになるという結末だということですので、そこまで読みたいです。
マンガにはない
最初はこんなマンガない!と思うほど、驚くストーリーでした。ホラーともまた違うけど、怖くてハマる。みたいな。
でも話しが進みにつれ、人間らしさ?恋愛もあり、楽しく読めました。by 匿名希望-