みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が素敵だッタたから読み始めました。
水神様かっこいいです。
ストーリー展開もよくて続きが気になります❤️by 匿名希望- 0
本屋さんで見かけた絵がとてもきれいだったのでこちらで購入してみました。思ったよりもファンタジー感満載で面白いです
想像以上!
表紙を見た感じで大して期待してなかった(失礼)けど、読み進めるとどんどん話に引き込まれ、我慢できなくなって単行本を買ってしまったほど。
水神が見た目・中身ともに魅力的で大好きです。
思わずクスッと笑えたり、切なくて涙したり、読んで損のない作品だと思います。by 匿名希望- 0
初めてこちらの作家さんの作品を無料お試し分で読んでみました。本屋さんで絵が綺麗だなと思ったのと内容が気になったのですが、お試し分ではちょっと分かりませんでした。購入してみます。
大好きな作品
元々作者様のファンで、アルカナから読んでるのですが、
前の作品とはまた違う感じで面白いです!
ファンタジーが好きな方にはオススメです♪by 匿名希望- 0
最近、雑誌を買い始め、最初から物語を読んでみたくなり読み始めました。
水神と人間の恋なんてありえない話だけど、つい夢中になって読んでしまっています。by 匿名希望- 0
読むべき漫画!!
絵柄、内容、ストーリー、とても満足してます。
まだ、完結してませんが、どんな完結かとても楽しみにしてます。
ファンとしては完結して欲しくないですが…by 匿名希望- 0
現実的なはなしではないですが、絵が綺麗で見入ってしまいます。
どこまで見るかは分かりませんが、続けて見てみようと思いますby 匿名希望- 0
まだ全部は読めてないですが
試し読みで大好きになってしまいました!
絵も好きだし、内容も好きです!
またポイント貯めて読みまくりたいと思います!by 匿名希望- 0
内容がかわいらしかったです。ただ、ファンタジーは普段読まないのであまり入り込んで読むことができませんでした。