みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
これは
これは 少女漫画ですよね。。可愛いヒロインからは 予想を裏切るなかなか過酷な試練続きで 驚きました。心の拠り所となる男の子とのこれからが 楽しみですが。もう1人 人物 神様の心の成長が 少しずつ感じられるのも良かったです。しかし どうしてこの世界に飛んできたのか これから解き明かされるのを 期待しています。
17話まで
無料分だけ読みました。
とても神秘的で不思議な世界。
女の子に対して残酷すぎるシーンもあるのに引き込まれました。
この子に味方がいて良かった。
神様たちはなんだかシュールでした(笑)
でも時代の造りはもう少し練ってほしかったかな~by 匿名希望- 0
泣きまくって
なんかこの漫画から愛というものは何かというのを勉強させてもらいめっちゃありがたいです。
続きも楽しみにしてます!by みちこまん- 0
ストーリーも、人物も見入ってしまう程の大物でした!電子漫画でわ足りず、単行本を買おうと思った、久々の良き漫画!
by なっちむ25- 0
タイムスリップ物で正解でしょうか?
異世界なのでしょうか??
絵はとても綺麗で丁寧に思えました。
皆さんお書きのとおり、とても残酷なシーン有りです(T ^ T)
私にも娘がいますので、とても辛い内容でした。
ただ、幼少期のヒロインがただただ可哀想に思えないのは、ちょっぴり自信家のお嬢様育ちだったからでしょうか?wwby 匿名希望- 1
つらい
この漫画の存在は知ってましたが、スタートがこんなにツライものとは知りませんでした。かなり、子どもがいる身としては読んでてかなりツライ!!!これから水神様も変わるの?スバルとはどうなるの?というところまで進めば段々読めますが、それまではつらかったです。
by ごにょにょ- 0
絵的に持ったら幼い漫画だと思ってたら意外と大人が読んでも面白い。でも余計なコマが多すぎて読むのが少しめんどくなくなってくる(笑)主人公が現代に戻れるかすごくきになるのでとりあえずしばらく読み続けてみたいです。
惹き込まれる
無料漫画だったので
暇つぶし程度に読み始めましたが
絵の綺麗さやストーリーに
惹き込まれてしまいました!
久しぶりに好きな世界観の
漫画に出会えて嬉しく思います。
ヒロイン幼少期は可愛く
成長した姿は美しく
次々と読み進めようと思います。by ayam18- 0
とても深い世界観のストーリーでした。
こんなストーリーは初めてでした。
絵や描写もとても丁寧で、人間の傲慢なところ、神様の残酷なところ…よく伝わってきます。神様の心の変化など、登場人物の描写は本当によかったです。
ストーリー、辛くなるところもありましたが、全てにおいて、先にちゃんと幸せがある感じがしてよかった!です。by 匿名希望- 0
結構
面白い!
こういう切り口でドラマが展開するとは思わなかった!
むっちゃ続きが気になる!
どう転ぶか判らない展開、
それぞれ立っているキャラ、
善も悪もない世界。
むっちゃ惹かれて課金三昧w
これからも読ませて頂きます☆by りゅーら- 1