みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最高!!
面白すぎて全巻購入しました*ˊᵕˋ*
笑いもあり、感動もあり、胸きゅんもある最高の漫画!!
この時代は占いで全て決めちゃう時代だから
もし自分がその時代に来たらマッチに火を付けて「わたしは一瞬で火をつけられる神だ!」とか言って崇拝されるんだろうなあと思ったら、わたしの奪い合いが起きるかもしれないんですね、はあ。悲しい世界。
何を言っているんだ、我。by 征夷大将軍坂上田村麻呂-
面白いです
現代から、弥生時代(?)みたいな世界に急に飛ばされてストーリーが進みます。
絵がとても可愛いので、ほのぼのファンタジーかと思いきや他の方も書いているようにけっこう怖いところも多いです。でもストーリーが気になりどんどん読んでしまうくらい面白いです!by 匿名希望-
リアル
この漫画の言ってることが心に刺さる😂💧
確かになんで神が人の言うことを聞かなきゃいけないのかな??って思った。
人間の内側がよく見えててすごく好きな漫画です😆
水神が主人公と関わってどう変化して行くか楽しみながら見たいです😊💕💕
絵も綺麗だし、面白いし、胸が締め付けられる感じの切なさがいい!!😋👌🏻👌🏻💕
これからの展開を楽しみにしてます😁👏🏻👏🏻by 匿名希望-
水神さまが『無』の表情だったのに、だんだんとあさひと打ち解けていってるのかな?
笑顔を見せたり、表情が柔らかくなっていっており、ますますカッコイイ!!
やっぱり水神さまと結ばれてほしいなー。
あさひの髪の色、目の色が珍しい色とのことでフルカラーでいつか読みたいなって思います。
四コママンガも含めて、購入して損のない漫画だと思います!by 匿名希望-
人と神様の成長物語
絵柄が綺麗だし、周りの人物一人一人の心情がていねいに描かれていて、とても感情移入できる作品です。
恋愛面もこれからどんどん発展していくと思うので目が離せません!
個人的には神様ズの番外編なんかもあればみたいなと思ったり…
水神様が人の心をもっと理解した時にアサヒをどう思うのか、スバルの気持ちにアサヒが気づいたらどうなるのか気になりますby 香笙もか-
じんわり型
普通の恋愛モノみたいな急激な進展はない。でもそれが寧ろ飽きさせないし脳内妄想楽しめて良い。ヒロインがもっと幼少時から蛹が蝶にみたいな美貌を見せてくれると思ってたら、案外親しみ易い風貌だったのがちょっと拍子抜け。
あらあら
どれどれと読み始めたら全部課金して読んじゃいました。
絵が綺麗でとてもいいと思います。
ハリーポッターとかロードオブザリングとかが好きな人はどハマりすると思います。
続きが激しく気になります。by tesoro-
アルカナの時から作者さんファンです!
水神様がだんだん女の子に心を許していくのが素敵です〜!
ファンタジー好きの方におすすめ!by 匿名希望-
可愛い
水神との恋が気になります!可愛くて、早く展開していかないかなと毎回楽しみに読んでいます。お気に入りの本です。
じわじわくる。
始めは主人公が子供なのでこれからどうなるのかなーと思って読んでた。
主人公が大きくなって恋愛とか家族とかが絡んできてじわじわ面白い。
続き見るのが楽しみ。by 匿名希望-