みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分19話まで読みました。初めは性格的にかわいくない子どものあさひにうんざり気味でしたが、あさひが現実を見つめられるようになってからは切なくなり…水神様が少しずつ変わっていく様子もいいです。
最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
引き込ませるストーリーです。小さな女の子が表紙なので、どんななの?って思ってたけど、予想を覆す。水神様の素っ気無い態度と無の感じがなんとも否定出来ないし、すばるの強い想いが物語を良くしてる。先を知りたいです。
悲しい
最後に元の世界に戻れるのか戻れないのかわからないけど、長い時を過ごしてしまったありさをとても可哀想に思ってしまうし、でも最後は幸せになってほしい。
途中で飽きる
タイトルからして生け贄になった事はほぼ予測が出来てたけど、それから村に帰ったりしてグダグダと長い
無料でも途中で飽きて読むのをやめたby 匿名希望- 0
最初はえっ?ひどくないかー?て感じの話だったけど、主人公と水神の関係がどうなっていくのか気になり続きが読みたくなります。
神様ってこんなかな、と想像してたイメージと似てます。
きっと神様から見たら、人間はちっぽけで、それこそアリや砂粒くらいの感覚じゃないかしら。
しかし、弥生時代(と勝手に思ってるのですが)までタイムスリップとは恐ろしい。
きっと言葉も現代とはまるで違うのじゃないかしら。
生け贄なんてホントにあったのか分からないけど、怖いですね。
あさひが元の時代に帰れることを願ってやみません。by 匿名希望- 0
おしいかな
絵もまずまず、ストーリーもまずまずかな。あともう一歩な印象はあるが、途中から水神様の変化が切なくなり、最後まで読みたいなと思える作品でした。
作者さん買いです
こちらの作者さんのお話が好きで、ほかの作品も読ませていただきました。
絵も綺麗ですが、ストーリーが本当におもしろいです!by 匿名希望- 0
試し読みをしました。
レビューをいくつか読ませて頂き、試し読みをしましたが、残酷とか怖いとか多いですね。
でも、ファンタジーは好きだし少し読み続けてみたい気になってきました。
ちょっとずつ進めて読んでいこうかな。by 証- 0
絵が綺麗で読みはじめましたが面白いですね
ファンタジーもの好きなのですんなり入れました
はじめは残酷な所もありますが今後は恋愛要素も出てきそう❓
楽しみです!by さくらママこ- 0