みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

楽しめました

あまり少女漫画は読まないけど
    表紙で気になり試しによんでみたら
    次々と購入してました

ヒロインと同じく
    水神さまが無表情なのが
    ちょっと怖かったけど
    ちょっとずす、表情が作られていく
    過程が嬉しく感じ
    あさひの声が戻った時は
    よっしゃ~と嬉しくなり
    続き続きと止まらず一気読みしちゃいました
    最新話でたかなと心待する漫画です

絵とのギャップがとてもひかれる作品です

突然の出来事に戸惑う内に、どんどん巻き込まれて。
    最初の雰囲気から、あっという間にヒリヒリした空気になってビックリしました。
    可愛い絵柄なのに、内容が意外とシビアです。
    今後の展開も気になります。

ファンタジーと初恋

久々に神様物ファンタジーと少年の初恋両方読めて楽しめる物語です、水神だけではなく様々な神様がいて心象の変化もまた面白い。現代と過去不思議な繋がり繋がり続きが気になります♪絵は綺麗ですw

by dコ

おお!!

こんなに小さい女の子がなぜこんなことになったのか??ホラーを感じるような作品でしたが、先が気になってしまいました!

かなりリアル寄り

よくあるタイムスリップファンタジーかと思ったら、けっこうリアルな感じ。
    主人公に都合のいい展開じゃないのが、なかなか読みごたえあります。

無料だったので気になって読んで見たら面白かったです。
    絵は綺麗で可愛いし、内容も好きなのでpt使って続き読んでます。

かわいそう。。

主人公の境遇が可哀想。。でもこの不思議な世界観に引き込まれる。。
    続きが気になります。ポイント追加して読みたい!

面白いです。

まだ読み始めですが、続きがとても気になり早く来月にならないかなって思っています!話の設定もありきたりなものでは無く今後どのような展開になるのか楽しみです。

絵が可愛いのに残酷。

絵が可愛くて購入しました。読んでみると、めっちゃ怖かったー!昔は生け贄にする風習があるのは教科書で読んだりはしたんだけど、漫画で描いてるのを初めて読みました。
    すばるの気持ちが現代の人の気持ちにリンクしている気がする。

by mika02

おもしろい!

藤間せんせいの作品はどれも好きで、これも読み始めると止まりませんでした!異世界に飛ぶストーリーははじめん?って思ったけど、すごく好きです♥