【ネタバレあり】水神の生贄のレビューと感想(21ページ目)
水神様!
単行本も持っているくせに、ここでも読み返してます、外出先とかで…(笑)
幼いのにいきなり知らない土地に来て、殺されかけ、生活していくなんて残酷だなって思ったけど、水神様の無表情、無関心が徐々に変わっていくのを見ててキュンとします!by 匿名希望- 0
表紙が気に入って買ってみたらなかなかえぐかった…
かなり残酷で人間の傲慢さとか神様の冷酷?さとかもう何とも言えない…
なんで異世界?タイムワープ?した原因とか色々気になるけどちょっと残酷すぎて読むのが辛いby 匿名希望- 0
なんとも言えない
お話ですね。
現代から飛ばされてしまったあさひ。そこで出会った水神は人の気持ちが全くわからない冷たい神で頼れるのはスバル。2人?と神1人がどのようになっていくのか…大人になったあさひとすばるはいい感じ。水神は⁇というとこで無料分終了。気になるーby めぐぞー- 0
異世界転生の和系ファンタジー
幼い少女の表紙絵から受ける印象より、序盤がかなり残酷。
子供ができて以来、小さな子供へのひどい扱いにより胸が痛むようになったせいか、幼女編のムナクソ展開はなかなかに辛かった。
成長した後の第2章は神様との情の交わし合いなど、いわゆる女性向けファンタジーの定番ラインに近づいた感じ。
最後どう神様との関係に落とし前をつけるのかを楽しみにしてます。by Cm- 0
面白いし、読みやすい漫画だとおもいました。人間らしいなーと思いながら見てます。神と人間とは面白い発想ですね!、
優しや愛を知らない水神様があさひと関わっていくうちに少しずつ氷ついた心が溶かされていきます。
神様と人間の恋は成立するのかな?
先が気になります♡by 匿名希望- 0
恋愛、ファンタジーの中にしっかり笑いあり
主人公が良い!
この子は容姿が良く、頭の回転も良く、度胸もある。
「なんの取り柄もない地味女子が二人の素敵な男性に好かれて、、」なんて良くある漫画の主人公なら読む気も起きませんが、これは主人公にそれだけの魅力がある!
冷徹な水神様をも変える彼女の魅力に、読者もハマるんだろうなぁby 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいい&キレイです。
はじめ、水神様が冷たすぎて、心がなさすぎて、どうなるんだろー…と思っていましたが、少しずつ変わり?はじめて、キュンとします(*^^*)by 匿名希望- 0
ファンタジーです。
水神様に 気に入られた主人公は 村の ために 頑張ります。
そして 大人になったら、水神様に 一度、現実に戻してもらいますが、やはり、水神様を 好きになっていると 気づいてまた この世界に戻ってきてしまいます。
ファンタジーものが すきな方には ぜひ、
お勧めします。by アトムの母- 0
神さまとの話だとは思わずよみはじめたので、途中展開におどろいたけど、とてもおもしろかった。神さまと人間の三角関係はなかなかないストーリーでよかった