みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
単行本を買おうか迷っていた時に無料で読めた!やっぱり全部読みたい!水神さまが変わってきてる。アサヒとのこれからも気になる
主人公がベラベラと口喧しくて、リアルな女児で鬱陶しかったのですが、色々あって口をきかなくなったのが良かったです。無料分しか読んでませんが、以降も主人公の声が戻らないままなら是非読み続けたいです。
by まいまいまいくん- 0
現代から古代?にタイムスリップしてしまった主人公。
生け贄として捧げられた彼女と、水神、彼女を助けたい少年。
何事にも興味がなく無関心な水神が今後どのように感情を持ち、どのように変化していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
一気読み
読んでいて怖く、切なく、無料分を一気に読んでしまいました!
女の子の成長が楽しみです。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
ストーリーも大きくて、読み応えがあります。神々が、なんかリアルな感じというか、独特の神の思考が人間と違って面白い。そして美しい。問題は、元が紙媒体だからでしょうが画質がかなり悪いことです。
無料なので読んでみました。絵が可愛いですが、話がだらだらと続いてなかなか進展せずちょっとあきました。この先どうなるのでしょうか?
水神が少しずつ優しく感情的になっていくところが切ないです。神様が何かしてくれるなんて、確かに人の勝手な思いですね。
by torajya- 0
よかった。
水神様が始めはイヤな感じだったけど、主人公を好きになっていって変わっていくところがとてもよかった。二人にはどうにかハッピーエンドで終わって欲しい。
なんと言っても絵がどタイプ。
今まで表紙買いや表紙で読んでた作品はありました。ですか、これほど表紙で読みたいと思う作品はありません!続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
生け贄って。
テーマにどきりとして、絵を見てかわいいと思いました。かってな人間や、回りにお構い無くヒロインや水神さんの心の通いああいや、取り巻きが惹かれていく感じが人間社会みたい。
by 妄想時代- 0