みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
水神様、素敵❗
何か今までに読んだ神様とはちょっと違うな。
やけに人間臭くて。
最後はハッピーエンドで終わって
欲しいです。by 匿名希望-
ストーリーがファンタジー
無料分ではありますが、かなり読むことが出来たのですが、気がついたらストーリーに引き込まれています。
絵もすきですが、人間の愚かさや冷酷な自己中心的な所、純粋に人を思う気持ちなどが描かれていてどんどん読んでみたくなる作品です。by 匿名希望-
こういう現実的ではない設定は苦手でしたが、絵も綺麗だし話も面白いし、それぞれの登場人物もとても魅力的でした。とても面白かったです
キャラそれぞれの良さが引き立つ
作者さん買いです。間違いありません。
アルカナ、王の獣から、こちらも最後まで読みました。先がどんどん気になる展開と絵の綺麗さ、水神様にキュンキュンでした。by 匿名希望-
印象に残る物語
最初から最後までいろいろ話しが繋がっているので、最後まで読んで納得の内容です。途中切ない感じもあり、人間の無力さも感じる話しでした。
by タヌキヤマ-
無料分だけ!と、思いながら読みましたが、絵もお話しも好きで、どんどんポイント使いました!その後の話もあればなーって、思いまさした!
良かった🍀
最後はどうなってしまうのか、凄くヒヤヒヤ、ドキドキしちゃいました❤️
最終回近くなると、泣けてしまう場面もあり、感動しました🍀
幸せになれて良かった❤️
ただ水神さまが人間界で今後どうなったのか見てみたかったな~😁by ぽっちゃりトマトちゃん-
ひきこまれました
最初は怖って感じでしたけど、どんどん作品の内容にひきこまれて課金していきました。神様の残酷な部分も人間の残酷な部分も描かれて、ファンタジーでありながら、とてもリアルにかんじました。
by ふくたろうちゃん-
最後までずっと楽しめるお話です!
終わってしまって寂しいし、もっと番外編とか読んでみたいです。
絵もすごくキレイです。by 匿名希望-
ファンタジーです
これぞファンタジー少女漫画です。
なかなか思うように動いてくれない水神様。
でも徐々に変わっていく水神様。
タイムスリップ?的なのもロマンがあって好きです。by 匿名希望-