みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)

表紙の絵に惹かれて。
    しばらくは毎日無料で楽しんでいたんですが、途中から続きが気になっちゃって翌日まで待てずに一気に最後まで読みました。
    最終話を迎えての評価は残念ながらかなり落ちました。ので、星3つで。
    表紙の絵に惹かれたはずなのに、いまいち頭がデカイというか、全体にバランスが子供っぽい。
    九条さんと佐伯さんに挟まれる感じがほんのラストのみ。
    佐伯さんの当て馬感がハンパない。
    佐伯さんがただの被害者でしかない感。
    別れさせ屋もあまり定まってないし、あってもなくてもいいくらいの設定。
    行き着くところの結局は九条さんとくっつけたかったんだよね?
    ところで、九条さんは元々どっち?
    んー、色々な場面で
    線と線が繋がらないというか、ストーリーも全体にバランス悪かったかな。
    期待してポイント消費してしまったけど、エンディングでのガッカリ感が大きい。残念。

悪くないです…が。

設定は良いし、絵もキレカワで読みやすくエロもそれなりにあって萌えます。

でも…ドロドロにしたいんだとしたら意外と紳士な同僚?に寸止めをくらわすのいい加減やめて寝取り寝取られに持ってくとか、甘々にしたいんだったら完全にS上司オンリーで誰にもつまみ食いされないようにするか、もしくは同僚と上司2人に愛されまくって足腰立たなくする流れに持っていくか☆

上司とはスルッとヤっちゃってるのに、同僚は何度脱がせても寸止ばっかりな上、当て馬フラグのセリフばっかだし…最終的にどっちを選ぶか展開は読めてるのに話を引きずりすぎて同僚が不憫…。
    早く終わらせて同僚・その後の幸せストーリーみたいです。

結局どうなん!?

ひょんな事から男専門の別れさせ屋になってしまった瑞稀。
    恋愛感情が皆無で、仕事一筋の雇い主の九条。
    最初のターゲットの、遊び人佐伯。
    九条は、初め本当になんとも思ってなかったんでしょうね。逆らって来れない仕事上の部下としか。
    九条は瑞稀が見せる表情に一瞬絆され、佐伯に取られる焦りを覚え、佐伯も遊び相手には今まで失敗した事がない為、自分の事を拒んだ瑞稀に少し本気になるっていう、ノンケならではの行動で、2人の男を落とす感じかな。
    そこまで、2人が瑞稀に惚れる要素がイマイチ分かりませんが…。

ホストって

ホストの方々は、女の人相手の商売のため、ゲイが多いんだとか……。
    それはさておき、男専門の別れさせ屋。
    普通の男女でも実在する職業なので、在るのかも。
    ノンケの主人公ですが、男受け抜群なことを見抜かれていて、この仕事にスカウトされます。
    そのままノンケを貫けるのか、あっさり落とされてその才能を開花させるのか…先が楽しみな作品です。

クールなところがカッコ良い

ホストの瑞希は仕事を辞めさせられてしまった所をホスト仲間だった謎の男九条に新しい仕事をやらないか?と誘われる。しかしそれは別れさせ屋って男同士の?あるかなー別れさせたい人とか思い読んでみましたが、九条さんが謎めいてて、冷たそうな所もぐっときます!もっと攻めな所を見たい

レビューが良かったので
    読み進めてはみたのですが、
    うーん😔
    上司の気持ちもいまいち
    わかりずらいし
    あいまいな態度で受けさんは
    どうしたらいいのか
    わからない感じで
    振り回されて可哀想😢
    佐伯さんと
    くっついちゃえばいいのにーって
    少し思ってしまった…
    九条さん都合良すぎ!

ここで終わりなの(涙)

絵もキレイで、エロもよくて、九条さんと佐伯さんもイケメンで~って良いのに、九条さんの瑞希が心配なのに別れさせ屋をやらせすとことか、瑞希も最後戻ってきちゃうし(好きなのに別れさせ屋やるの?)、イマイチ気持ちが分からない終わり方でした。

終わり方が…

絵も綺麗なのでどう終わるか結構楽しみだったんですけど、すっきりしない終わり方でした。

前振りが長め

前振りが長いのは、ノンケからというのはわかりますが、エッチまでの手順が長く感じ伸ばしすぎな気がします。
    読む人によっては、飽きてしまうかもでした。
    もう少しドキドキの展開を期待したのですが、残念です。

いまいち。

途中まで読みました。レビュー高評価ですが、自分には何だかあまりハマりませんでした。
    最終的にどっちとくっつくのかが気にはなりますけど、おそらく九条だろうと思うので続きを読む気が起きない...。

by me☆i