みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よき
まだ途中ですが、めっちゃ続きが気になります!え、別れさせるんじゃなかったの。なんで2人で組んでるの…?!読んでいきます
九条さんかっこいいですよね笑
顔がタイプすぎて読んだら内容もよし!早く続きが読みたいです!別れさせ屋ってなんかいいですよね!by 匿名希望- 0
たまらないですね、はい。
読んでいる途中ですがすごくハマりそうです!!程よいS感が本当に良くて好きでした。by 匿名希望- 0
まだ完読はしていませんが、ノンケが流れ流されて変わっていくストーリーとても好みです。早く続きが読みたくなります( ´▽`)
by UMiMi- 0
騙されてた
とはいえ九条さんの言いなりでたぶらかしに行くキミはいいかもだなぁ!
まぁこのあとはいい感じに開発されるのだろうか、もー少し上品な映画だとなお萌える!by 匿名希望- 0
続きが気になる
別れさせ屋から始まるお話。
ノンケの主人公が、どんどん男同士の世界に引き込まれていきます。これから、どうなっていくのかな?by 匿名希望- 0
きゅん
設定が気になって読み始め。
身近にはないけど、ありそうな世界だなあと…笑
ある意味王道でしっかりキュンとしました!by 匿名希望- 0
つい読み進めてしまう。
毎日無料で読もうと思いつつ、つい読みすぎてしまった!気付いたら、読了。
3人とも、かっこいいし、絵柄も好みでした。ミズキが可愛いですし、もう少し話、続き欲しいなー。
あの人にも、素直になってほしい!by 匿名希望- 0
絵が好みで好きです。みんな素敵です。途中までしか読んでないけど、これからの関係がどうなるか楽しみです。
まだ無料の最初のストーリーしか読んでいないのでこのあとも読み進めるか迷ってますが、内容は面白そうです。