みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
え…。終わり?
ずっと買い続けてきたのですが、ラストが…。え…。これで終わり…?という感じ。どっちかとくっつかないまでも、九条の変化はもっとはっきり見せるべきでしょう。
これ、作者さんの予定通りの結末だったの?
途中まで面白かったのに、残念。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
オトコ専門別れさせ屋というタイトルというかアイデアに惹かれて読み始めました。でも最後まで読んでないです。最初の方は面白かったです。
by うにう- 0
意外と思ったより恋愛…
タイトルから恋愛じゃないのかなと思ってましたが、ちゃんと恋愛してますね。
始まりはコマの1つ的な感じのニュアンスですが、自分の場所まで引きずり落とすための口実みたいな感じだったのかなと思います。by れいぶん- 0
やばっ
いじり倒していじり倒してって感じ?
てかヤバいの一言にもならないじゃんwww
すんごいんだけどぉー!!!!!
興奮する!!!by 紫桜- 0
ノンケがどんどん開発させられていきます。
エロいのが読みたいなと思ったときにちょうどいいかなと思いました。
ありがちな設定ですが面白いです。by 匿名希望- 0
うん。
なんか、役の人がカワイイ系イケメン系で、バランス良すぎて最高ですね。見てて飽きない。もう最初はどうなることかと思ったが天台まで
とっても良かったです!
途中取り合いみたいになるのがドキドキする!
どんどん心が開いていく感じがいい!by 匿名希望- 0
先輩ズルい〜
最初半分騙されて一緒に仕事をする事になった受け。仕事に必要と"男の相手の仕方"を先輩から教わるうちに、何故か「先輩に触られても大丈夫なのになんで他の人だと拒んでしまうのだろう」と思うように…
そんな受けの気持を知ってか知らずか、ちょいちょい先輩が受けの身体に教育をしていきます。
仕事だけど、身体を許す度に心が揺れていく受けと攻めと+αの三角関係物語by グロブルス- 0
九条さんがかっこよすぎます!
ノンケのミズキと、仕事のできる元先輩でちょっと俺様。すごーく好み!佐伯さんもただの遊び人ぽいのに、ミズキといるときは、ふつーに優しくて気遣い上手な癒し系イケメン^ ^ギャップがかわいいです。九条さんもかっこいいけど佐伯さんも…。by みにゃー- 0
男専門の別れさせ屋にノンケがいて、客にやられるという、なんと私的に美味しい展開!
受けもお馬鹿だけど可愛くて面白いです!by 匿名希望- 0