みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

九条さんと佐伯さん。正反対の性格の二人が気付いたら瑞希を取り合ってるようなんだけど。だんだん開発される瑞希も可愛いし。3人でってのはダメかな?

九条さんも佐伯さんもどっちも格好良くて好き!Sっ気ある人たまりません!笑
    まだ途中までしか読んでないけど、どうなるんだろう?

かわいい

設定というか、展開に無理はあるけど…
    瑞希かわいいねー。こんな中世的でかわいいんだもの、ホストなんて向かないわよ。
    三角関係?が気になるー

九条さんの謎っぽい所がいい。ノン気の可愛い後輩を、教育して仕事させるといいつつ、たまに愛が見え隠れする所がいい。主人公も先輩には最初から割と身体預けてしまってるのも可愛かったです。佐伯さんも謎だけど、そんなに悪い人でもなさそうだし、いったいどうなるんだろ…

ただからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。

う〜ん

別れさせ屋でゲイ?
    何か分かるよーでわかんない
    絵は好きだから次見たくなるよ

無理配信からの全話買いしました。
    最後が少し物足りない感じで、結局はどうなるの?と思ってしまいました。

BL初心者ですが

瑞希が嫌だと言いながら流されて受け入れていくのは、女子の開発とはまた違うテンション上がる感があります。

九条さんと瑞希のシーンは大好きです。
    私もきっとMなのだろうと…思い始めました。

良い

タイトル的に面白そうだと思ったので読んでみると最初の方はエッチシーン少なめかなと思ったけど所々あっていいなと思いました。

よくわかんない世界観だけど、気持ちよくなる気はする。もっと読んだらわかるのかなぁ。とりあえず惰性で読んでみます。