みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
タイトルに惹かれて
オトコ専門別れさせ屋というタイトルというかアイデアに惹かれて読み始めました。でも最後まで読んでないです。最初の方は面白かったです。
by うにう- 0
意外と思ったより恋愛…
タイトルから恋愛じゃないのかなと思ってましたが、ちゃんと恋愛してますね。
始まりはコマの1つ的な感じのニュアンスですが、自分の場所まで引きずり落とすための口実みたいな感じだったのかなと思います。by れいぶん- 0
やばっ
いじり倒していじり倒してって感じ?
てかヤバいの一言にもならないじゃんwww
すんごいんだけどぉー!!!!!
興奮する!!!by 紫桜- 0
うん。
なんか、役の人がカワイイ系イケメン系で、バランス良すぎて最高ですね。見てて飽きない。もう最初はどうなることかと思ったが天台まで
先輩ズルい〜
最初半分騙されて一緒に仕事をする事になった受け。仕事に必要と"男の相手の仕方"を先輩から教わるうちに、何故か「先輩に触られても大丈夫なのになんで他の人だと拒んでしまうのだろう」と思うように…
そんな受けの気持を知ってか知らずか、ちょいちょい先輩が受けの身体に教育をしていきます。
仕事だけど、身体を許す度に心が揺れていく受けと攻めと+αの三角関係物語by グロブルス- 0
面白い!!
どんどん続きを買っていって読んでました。
それくらいどっぷりとハマれる面白い作品です。
絵も綺麗です!別作品を読みたいです。by 匿名希望- 0
結構面白かった
男にモテる男の子ってこういう感じだよねって思いながら読みました。これから三角関係面白そう〜って期待させながらたいして盛り上がらずにさらっと終わってしまったのが少し残念です。
絵がきれいだったのでとりあえず無料で1話を読んでみました!受けが可愛いくてストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます!
まだ無料分しか読めていないですが、男専門の別れさせ屋でノンケの主人公が働くという設定は最高です!早く続きを読みたいです!
絵柄がすごくきれいだし!!!!!
絡みもキレイです。。。
続きを買うかは悩み中です!!!!!!!!!by 匿名希望- 0