みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと絵に惹かれて

気になって試し読みして面白そうだったので購入しました。
    絵が綺麗でアップの描写も何を描いてるかわからないってのがなくて読みやすいです。
    イケメンばっかりで画風も癖が少ないので安心して読んでいられます。

そろそろかな

ずっと追いかけて読んでます。
    三角関係なんですが、まだまだ自分の気持ちにも気付けていない受けちゃん。
    佐伯さんの煽りで身体だけじゃなく心の距離も縮まるかな?ますます楽しみ!
    九条さんが本気になるとこ見たいです!

3P最高です

3P目的で購入しました笑
    ストーリーも面白みがあって良いですが、何よりエロが最高です!受けがかわかっこいい。(どちらかと言えば可愛い寄りですが)
    攻めもタイプが違う2人がいるので、かなり楽しめます。

かなりおもしろいです‼︎

絵が凄く好きでかっこいいし、かわいいです( ^ω^ )
    展開が楽しみでまだまだかと待ちわびています( *^皿^)
    作者さん動作とか、そぶりとか凄く研究してるんだなーと思いました‼︎

絵も話も好きです

読みやすいです!絵もキレイでHもキレイ!
    完結してしまったけど、続きが見たいような終わり方です。九条さんとだけじゃなく、両方と上手く付き合えないものかなーなんて思ってしまいました。

九条も佐伯も
    本当に瑞希のことを
    好きなのが
    あちこちでわかってよい

ノンケなのに開発されていく
    瑞希は可愛い

自分で思っているより
    瑞希のことを好きな
    九条さんも良いです

今のところ

まだ読んでいる途中なので
    今後どーなるのかが、ちょっと読めないです。九条さんは、瑞希が好きなのかしら?と、思いながら読み進めております。

どーなるのか楽しみです♪

面白いです

絵も綺麗だし、続きも気になって仕方ありません。三角関係とか好きなので( 笑 )これからどうなるか気になりますが、佐伯さん派なので絡みが増えることを楽しみにしてます。

面白い☆

何か面白いのはないかなと思い探していたらタイトルと表紙に惹かれチラ見してみたらすごく面白ろそうだったので購入して配信されるたび読んでますが本当続きが気になる作品です。

最初から最後まで

「顔が見たい」からの
    「どうぞ?」
    あれはたまらないです。詳細は控えます。
    最終話のシーンなので最初から最後まで読まないとこのキュンキュンは味わえません!