みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

九条さんがかっこよすぎます!
    ノンケのミズキと、仕事のできる元先輩でちょっと俺様。すごーく好み!佐伯さんもただの遊び人ぽいのに、ミズキといるときは、ふつーに優しくて気遣い上手な癒し系イケメン^ ^ギャップがかわいいです。九条さんもかっこいいけど佐伯さんも…。

九条さんの謎っぽい所がいい。ノン気の可愛い後輩を、教育して仕事させるといいつつ、たまに愛が見え隠れする所がいい。主人公も先輩には最初から割と身体預けてしまってるのも可愛かったです。佐伯さんも謎だけど、そんなに悪い人でもなさそうだし、いったいどうなるんだろ…

上司萌え

意地悪な先輩&上司はやはり魅力的。
    途中までしか読んでないのですが、もっと素直になってー(笑)
    早く九条さんとくっついてー(笑)
    と、もどかしい気持ちに。
    佐伯さんがプレイボーイって感じの設定かと思ってたけど案外一途で、そうでもないかも。

つい読み進めてしまう。

毎日無料で読もうと思いつつ、つい読みすぎてしまった!気付いたら、読了。
    3人とも、かっこいいし、絵柄も好みでした。ミズキが可愛いですし、もう少し話、続き欲しいなー。
    あの人にも、素直になってほしい!

絵も綺麗で、内容も気になっていつも配信待ってます♪
    キャラクターみんな男前で、佐伯とどーにかならないかなー(*ノェノ)なんて思いながら見ています!!
    中々素直にならない九条の今後の行動も気になるし、、次回配信楽しみです!

意外と思ったより恋愛…

タイトルから恋愛じゃないのかなと思ってましたが、ちゃんと恋愛してますね。
    始まりはコマの1つ的な感じのニュアンスですが、自分の場所まで引きずり落とすための口実みたいな感じだったのかなと思います。

タイトルからしてワクワクします

男専門なんてちょっと楽しそうです。
    男女だけじゃなく、男子同士の恋愛のもつれと当事者は大変化もしれませんけど
    はたから見てると複雑怪奇な感じがします。
    続きが早く見たいです。

BL初心者ですが

瑞希が嫌だと言いながら流されて受け入れていくのは、女子の開発とはまた違うテンション上がる感があります。

九条さんと瑞希のシーンは大好きです。
    私もきっとMなのだろうと…思い始めました。

ホストをクビになったノンケのミズキが、辞めた先輩の九条の誘いで男専用別れさせ屋に転身。
    九条のテクニックで戸惑いながらも溺れていくミズキが可愛い。
    ターゲットも優しい自分的にこっちとくっついて欲しいな

読んで良かった

この三角関係面白い。
    ノンケの瑞希は快楽に従順で、どん×2仕込まれていきます。
    仕事人の九条、天然なのか頭で恋愛しているのか解らないけど、瑞希の気持ちのギリ×2を責めるのが好きです。