みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.1 評価:4.1 814件

凄い

なんかとにかくすごい
    意外と好きな物語だった。
    絵も好みで自然と買ってしまった
    これはおすすめ出来る
    でもこんな人達いたらちょっと怖いかも
    なんかマンガだから許せる感じ
    でも絡みは良かったです。
    改めてBL最高と思いました。
    何回も読み込んで楽しめるし
    興奮して見れるのが良かったです
    買って良かったです

気になる

まだ途中までですが、九条さんが何を考えてるのか分からない感じがとても気になります、、!ミズキ君のことが好きなのか?佐伯さんのことをどうしてスカウトしたいのか?楽しく読んでます♡そして不慣れな主人公が相手の事を騙しつつ、でも九条さんの事が好きになってきていて、というストーリー展開も今までになく好きですね^ ^

絵が綺麗です。

私は九条さん派です。
    初めはSっ気があり強引にもっていくなと思いましたが、無理矢理なことはしません。
    九条さんに開発されていく主人公がかわいいです!
    佐伯さんは謎な人で、よくわかりません。
    まぁ〜そこがいいのかもしれませんね。

えっ、続きは?
    最後まで更新を楽しみに買い続けたんですが、私的に終わり方が少し中途半端なのが残念でした。
    ぜひとも続編を希望します。

おしい!

三人の関係にハラハラドキドキしていたのですが、攻め二人の受けへの気持ちが、うやむやのまま終了してしまったので、★4で。最後がもったいなさ過ぎました。

タイトルに惹かれて

オトコ専門別れさせ屋というタイトルというかアイデアに惹かれて読み始めました。でも最後まで読んでないです。最初の方は面白かったです。

意外と思ったより恋愛…

タイトルから恋愛じゃないのかなと思ってましたが、ちゃんと恋愛してますね。
    始まりはコマの1つ的な感じのニュアンスですが、自分の場所まで引きずり落とすための口実みたいな感じだったのかなと思います。

ノンケがどんどん開発させられていきます。
    エロいのが読みたいなと思ったときにちょうどいいかなと思いました。
    ありがちな設定ですが面白いです。

うん。

なんか、役の人がカワイイ系イケメン系で、バランス良すぎて最高ですね。見てて飽きない。もう最初はどうなることかと思ったが天台まで

先輩ズルい〜

最初半分騙されて一緒に仕事をする事になった受け。仕事に必要と"男の相手の仕方"を先輩から教わるうちに、何故か「先輩に触られても大丈夫なのになんで他の人だと拒んでしまうのだろう」と思うように…
    そんな受けの気持を知ってか知らずか、ちょいちょい先輩が受けの身体に教育をしていきます。
    仕事だけど、身体を許す度に心が揺れていく受けと攻めと+αの三角関係物語