みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.1 評価:4.1 814件

別れさせ屋ってなんだそれー!?な、タイトルに惹かれて購入。
    やっぱりストーリしっかりしている作品は
    面白くて間違い無いです!

by tömo

まだ無料お試ししか読んでないけど、絵に惚れた(≧∀≦)男の達カッコいい❤️❤️続きが気になるから、購入するかも‼︎

絵はきれいですが、キャラの区別がいまいちつきにくいです。
    主人公はホストやってたのにウブでかわいいです。

最後がもう一押し!

1話見てそのままノンストップで見ちゃいました!面白い😊
    ゲイの別れさせ屋ってあるのかなって疑問は置いといて、主人公アホだけどまっすぐな所とか先輩がイケメンでエロ優しいのも良かった…!あと当て馬のイケメンもいい味出してた(笑)
    個人的に主人公を2人が取り合いっこしながら襲うシーンが最高!何回も見ちゃいました!(笑)
    ただ、最後がすっきりしない終わり方…えっくっつかないの?!てなるかなぁ。先輩絶対好きだろ!ってなるけど、本人はまだ気づいてないみたいです…。
    ストーリーもキャラも素敵なので、是非続きを書いて欲しいです作者さん!(笑)

by ぷし

かわいい~

絵は綺麗だし話も好きです。ノンケなのに先輩を好きになっちゃう受けがかわいい。いい感じの三角関係です。

絵がキレイ。嫌々ながらも結局流されてしまう後輩と強引だけど魅力的な先輩の関係が気になり、サクサク読めます。

まあまあ

エッチなシーンを期待して購入したけど、それほどでもなく、、、。てか、回数少ない。
    絵はきれいなので読みやすいです。
    ストーリーも嫌いじゃない。濃厚ではないのが残念なくらいかな。

消化不良なので★マイナス1

ずーーっと気になってて、ポイント消化に読み始めたけど足りずに追加(笑)
    絵もストーリーも良かった。なのに結末がプチハピエン…(-_-)
    佐伯さんは完全なる当て馬で、それなのに『諦める気は無いからね』とか健気すぎるし
    九条さんはあんだけ『(キス)返して』って言うくらい瑞希は自分のモノ!全開のくせに恋愛感情では無いとか言うし
    だからみずきも『振り向かせてみせる』ってなっちゃう…
    結果このお話は誰が幸せなの?
    3人ともひとまずこれでめでたしめでたし?
    不完全燃焼なので★マイナス1~2だなー
    続編期待(笑)

気になって次々購入してしまって
    もうポイントがありません!

面白いです
    でもじれったいです(´Д`)

ポスト時代から目をつけていたのでしょうか。男受けを見抜く、誘う、やらせちゃうのは、これが現実なら、こわーい、すごーいと思いました。