【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(84ページ目)

どうなんだろう……。

いきなりそんなに猛ってどないしたんや!?
    って思いながら見た1話目。
    その後もなんでそんなとこでエロいことするんや!?
    って思いながら読み進めた。
    初めての娘に対してする行為ではないと思うんじゃが……世の乙女は強引鬼畜男子(ただしイケメンに限る)が好きなのだなと思い知らされた気がする。
    この野郎は性欲で頭いっぱいなの?イケメン無罪は私、許さんよ?え、モゲればいいのに。
    ってイライラしながら読んでました。

でも静歌ちゃんめっちゃ可愛い……!!
    なんだこの純真無垢な可愛い娘は!!
    流されてエロいことされて怒っても可愛いっていうね!愛でたい!
    静歌ちゃんの可愛さだけで私はもう大満足ですよ。
    あと野郎は女装の方が好きです。
    イエス女装!ノーモアマッソー!

続きが楽しみです。

可愛いです(o≧▽≦)ノ

レビュー評価が良かったので期待を持ちつつ読みました

絵もきれいで主人公の女の子も、男の子もどっちも可愛いです♪

今後が楽しみ(*^^*)

どろどろとかにならずにラブラブエッチが見たいなぁ~

キュンキュン❤️

男の娘最高です(((o(♡´▽`♡)o)))
    あんな男性に迫られたい(笑)

良作です!

女装子が出てくる作品あでりながら男の欲望丸出しの女装子ではなく、きちんと女性らしさを持った女装子だったので、とても好感が持てました。
    長年綺麗かつ女性らしい女装子orNHの恋愛漫画を読みたかったので、この作品を読んで大満足です。
    一見レズ作品にも見えますが、きちんとTL仕様に素敵なストーリーになっているので、女性でも抵抗なく読める作品だと思います。
    今後の展開が楽しみです。期待大の作品です。

さくさく読める

女装男子の設定がいい、男の姿になってもイケメンだからなおいい!
    ストーリーはあっさりしてて、さくさく、読める。
    まだ、きちんと両思いじゃないから、続きを期待します。

すきです。

絵がキレイで女装男子もいいです。続き、気になります。

最初で最後までいくのかと思ったら9話の時点で最後までやってない純情さw
    主人公の女の子は可愛いし、相手の男の子はキレイだしカッコイイしで2人ともとても好きです
    友達の友達の男の子がこれからどう関わって来るのかが楽しみです

素敵(*^^*)

絵がキレイで可愛いです!
    そして心理描写やエッチシーンの描写も丁寧で、読んでいてドキドキしました。
    何故でしょう涼さんは…女装姿の方が格好良いし、色気を感じてしまいます(笑)

ドキドキ

すごくキュンキュンでドキドキでした。こんなに百面相したことは久しぶりでした。ものすごく恥ずかしくて主人公の気持ちでずっと読んでしまい引き込まれてしまいました。もう諒くんが大好きになってしまって何回も読み返してしまいました。今から次回が楽しみです。