【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(70ページ目)
美男美女
本当にお似合いなので、涼姉が出て来て今後の展開が気になりますが、2人には幸せになって欲しいです(*´꒳`*)
by 野良兎- 0
涼さんは女の人のようにきれいなのに、実は男の人で、人がすぐ近くにいるトイレの中や、フィッティングルームの中などでえっちなことをしてくる強引なところが素敵です。
男嫌いのヒロインだからこそ、このストーリーがいいです。
ヒロイン以外にも主要登場人物それぞれ、人には言えない弱点がある。それがまたいいです。by 匿名希望- 0
キレイなお姉さん
キレイなお姉さんがかわいいお姉さんを襲う
素敵な絡みが
キレイなお姉さんはかっこいいお兄さんにもなって
エロさも激しめで、どんどん読んじゃいましたby 匿名希望- 0
更新が待ち遠しい(>_<)
女装彼氏設定が斬新で良い、しかも男前。更新が楽しみな作品です。ただ、イチャイチャするまで少し話数がかかります(T-T)…。お姉登場で益々目が離せません(>_<)
絵がきれい
無料から読んで絵がきれいで読み進めちゃいました!設定は…女装で本当にばれないのんか?と疑問はありますが、こういうもんだと思えば楽しいです!こんなすてきなお兄さん(お姉さん)いたらいいなぁと思います!
絵がキレイで、大好きな作品です。
涼さんの隣で、静香ちゃんがどんどんきれいに開花されていくところが、エロいけど王道ですね。
ますます続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最初女装?うーん…というかんじでしたが、男性の姿になったらものすごくかっこよくてキュンキュンしちゃいました!! こんな風に愛されたいなぁ♡
いいとは思うが…
キャラも可愛くて見やすいしストーリーの方もかなり奇抜で面白いと思う。でも、段々とエロいだけのマンガになりつつある気がする…。
お姉さんが出てきてちょっと不穏な(?)空気が流れて展開を変えようとしてるのがわかってなんだか安心←by めんめん☆- 0
面白いし絵もキレイでどんどん読んでしまいました。男性が女装でも許せる彼女…自分じゃ考えられないけど、似合うならいいのかなぁ。非現実的で結構引き込まれます!!早く続きが読みたいな!