【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(64ページ目)
かわいー
静香ちゃんかわいー
涼さんがSです それに戸惑いつつ応えちゃう静香ちゃんですby ななせな- 0
絵がかわいいしかっこいい。しずかちゃんの小動物のような仕草や表情もかわいいです。こんな女の子がいたら男の人は絶対ほっとけないですね!
最近
最近、もっとも好きな作品の1つ。絵が可愛い!!お姉さんとのこれからの展開がどうなっていくのか気になるところです!
可愛いしカッコイイ!
女性の姿も可愛くて綺麗で好きだけど、中身はかっこよすぎて辛い!見た目だけじゃなく中身も素敵で、こんな彼氏なら是非とも喜んでいただきたいっww
涼さんの静歌ちゃん大好きなところが可愛くて好きです!男の人に絡まれてるシーンでは男らしく静歌ちゃんを守るところもかっこいいです。
おお
まさかの!何をしても綺麗かイケメンか
ずるいですね。ずっとみていられる。いいなあとか憧れるとかもあるけど、こんな恋愛してみたい(?)by 匿名希望- 0
いい!!
りょうくんはイケメンだしとっても綺麗で、とにかく一途に女の子を思ってる!!!
途中えっちシーンがすごく多いときで、話進まない時もあったけどやっと話進んで嬉しいです!by Uriiiii- 0
深夜アニメから来ました。
この為に、課金し読んでます。
絵柄はアニメと若干違いますが原作の方がやっぱりいいですね。by 匿名希望- 0
予想外の展開で絵もキレイで読んでます(^-^)
これからがとても楽しみです(*'▽'*)
女装がそこまでキレイに出来るのは絵だからかなぁ〜なんて(笑)by 匿名希望- 1
絵がキレイで購入し初めました
ストーリーは序盤はおもしろいかなと思っていましたが私的には微妙になりつつありますby 匿名希望- 0