みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

評価5 41% 1,509
評価4 35% 1,267
611 - 620件目/全1,267件

絵が可愛い

絵がかわいいので読みやすいです。
    主人公も、女装した男の子も。
    個人的にはもう少しリョウくんの普通の姿、男の姿をみたいですね。
    やる展開がちょっと早いのかなーと思ったりもしますが許容範囲かと。
    最初読み始めたドキドキとはまた違うドキドキも最近は読んでて感じます。
    これからもかわいい2人の関係を読み進めていきたいと思います(^ ^)

見る価値あり!

わたしはアニメからこのマンガを知ったけれど、とても良かったです♡笑笑

マンガの方がわたしは好きですけれど。。笑
    エロシーン好きです笑笑
    展開はちょっと速いなぁとわたしは思うところはあるけれど、まぁ良しとしようと感じかな?
    らぶらぶで愛のあるかんじですごく好きです。。笑

絵もかわいいし、設定、いやらしさ、どれもドストライクでした!\\\\٩( 'ω' )و ////
    主人公は童顔だけど、とてもいやらしボディというナイスギャップ♪惚れ惚れしちゃいます…。
    女装のキレイなお姉さんの化けの皮がどんどん剥がれて思い合って言い合えるとてもよい二人です。ラブラブな相思相愛ものがすきな方にはオススメです(^O^)

ハマった!!

ただの恋愛ものかと思ったらイケメンくんが女装とは!!
    しずかちゃんの同級生くんの話があっけなくて拍子抜けだったけど
    今後どうなるか先が気になる!!
    涼さんの女性苦手なのにHが手慣れてるところとか過去の女性関係も今後出てくると嬉しいなぁ。
    あとはもっと男性バージョンの涼さんが見たい♡
    追っかけのうちの1人がすごい美人で偶然装って近づいてきて2人の関係かき乱されるとかも見たい♡
    妄想が膨らみます(笑)

綺麗な画力!

とにかく絵が綺麗でした!
    主人公も、女の子らしく可愛らしく読んでいてキュンキュンします。そして、女の子に負けない美女の彼は、ギャップが凄くいいですね!内面は主人公が可愛すぎて好きな気持ちがちゃんと、描写されているところも読み手には楽しめるポイントでした!
    どんなシーンも違和感なく、綺麗に描かれていて、満足いく展開ばかりです⁂

女装系男子、新鮮!!

私的にとっても好きな設定です!

美形すぎるから、女装して追っかけから逃げる系男子!!

どこにでもいそうな女の子なのにその子にゾッコンしていつもエッチなことを仕掛けちゃうその貪欲さにドキドキします♡

優しく言葉攻めしたり、静歌ちゃんの反応を見て自分もゾクゾクしてる涼さんにとってもきゅんきゅんしちゃいます///

これだけ、エッチで美形な男の子がいたら全然女装しててもアリです!笑笑

全部読み切りました!
    ヒロインちゃんの絵が可愛い!そして男の子もかっこよくてとても読みやすい作品です。
    エロさ満点で、初めはいいのですが若干後半は飽きてくる感じはあります。。。どこでゴールにするのか気になります。
    ですが、この作者さんの作品は気になるので他の作品もチェックしていこうかなと思います。
    続きがたのしみ!

非日常だけど、だからこそおもしろい( ¨̮ )

まさかの

下手なんだけど、その下手なかんじかいい!やっぱりイケメンってさいこう!

自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。
    がまんできない、ドキドキする、そわそわする。

自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。

この作品は、

意外なストーリーで、おもしろい。エッチなシーンもきれいだけど、とにかく女の子がチョー純粋で、無垢で、かわいいし、女装した男の子がとにかくイケメンで、かっこいい!なかなか完結しないので、途中で、購入するのはやめましたが、もっとすんなり、完結するストーリーなら、全話購入してもいいかなぁ?と思ったぐらいです。