【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(61ページ目)
御曹司
すげー玉の輿やん!笑笑
今までどんな辛いことがあったんだろう
辛いなあ
そしてしずかちゃんは天使か。
あの修羅場?姉弟ケンカによく言えたなあ
きょうだいがいないからこそ一歩離れてみれたから、冷静にちゃんと言えたのかな。
それにしてもお互い好きすぎだね。ごちそうさまーby 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読み始めましたが、面白いです!あり得ない様な設定ですが楽しく読んでます!!イケメンすぎる男は怪しいけど。。。
新鮮
女装している彼氏って新鮮すぎます…。でも彼が程よい嫉妬深さと優しさがあってかっこいい…!女装癖があるわけではなく、女性に付きまとわられるのが嫌で女装をしています。
by さや060606- 0
女の人かと思って気を許したら実はっていう話。
漫画だからかもしれませんが、女装がリアルに感じました。
けど、しずかちゃんの不安になる気持ちかすごくわかり、話に引きずり込まれます。
この先も楽しみですby 匿名希望- 0
主役の性格には少々イラつくとこもあるけど、羨ましいシチュエーションがいっぱい。エロいながら女性でも楽しく読める作品です
女装男子に強引に迫られて、初めはヒキ気味だったのに付き合うまでの描写に感情移入出来ませんが、仲良く(笑)なってからは、まぁ面白いかな。
とりあえず、続きを楽しみにしてますが、あんまり話を広げ過ぎないで欲しいです。by 匿名希望- 0
主人公がだんだん積極的になってきたような気がします。かわいくて、天然で、そりゃ涼さんもメロメロだと思います。
かわいい
二人ともかわいくて見てて楽しいです。
ただ、そこまで求める方が間違っているのかも知れませんが、感情の動きがちょっと単純というか、よくある流れだなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
女装してもモテるとか、美男すぎwてか、めっちゃ可愛い彼女できて良すぎ!女の子欲しいwwwまさに、美男美女カップル
おもしろい!
たまにSっぽくなる彼にいつも胸キュン。絵もとってもかわいくて毎回続きがすごく気になっちゃう‥。たのしみー!!
by ストロベリーダンス- 0