みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

評価5 41% 1,509
評価4 35% 1,267
591 - 600件目/全1,267件

設定が好きで気になり購入しましたがとても良かったです!女装男子が好きな子の前では男に豹変するような描写が好きです。この作者さんの絵も好きで一気に読んでしまいました。心理描写も細かく描かれているので感情移入しやすくドキドキハラハラが止まらずついつい先の展開がきになり、話が進むにつれて登場人物も増えていくので面白いです。

女装彼氏と、男が苦手な彼女。
    イチャイチャ多めなおはなしです!女装彼氏はスペック高すぎっ!(笑)
    でも、女装エッチも多いので、百合が苦手な方はあんまり…かもです…
    かく言うあたしも、百合フェチではないので、男バージョンとの絡みももっとほしいですね(*´꒳`*)゚*.・♡
    お互い将来のことも考え始めてて、うん。良いカップルだとは思います。

女装でも楽しめる人向けです

モテすぎるせいで女装して外出するイケメンと、男が苦手なため女装する男性にもときめくヒロインの話です。
    なので、女装シーンが多くて男性としての見せ場は少ないです。
    男キャラのかっこよさにもトキメキたい!という方には物足りない部分はあるかもしれません。
    けれど体が小さくて胸が大きい無防備ヒロインで、Hシーンの描写は好みです。
    ストーリーやキャラなど、女装がベースになっています。

女装にハマります

男の子が苦手な女の子と、とある理由で女装している男の子の話。最初から流され気味な主人公に、大丈夫この子って心配になってきますが、話が進むにつれて、好きな人のために頑張る健気な子にキュンキュンします。綺麗なお姉さんモードでいちゃいちゃする時と、イケメン君といちゃいちゃする時と二パターン楽しめるのも良いです!女装すがたのまま…♡な展開が少しずつ減ってるのが少し残念!

by ne1125

ピュア!ピュア!ピュア!
    きゅんきゅんします!
    しかし、なんか展開が早い…
    少しありきたりな展開で、先が読めちゃう感じがある。
    けどけど、そんなの関係ないぐらいきゅんきゅんするので問題ない!
    イラストもきれいでカワイイし、カッコイイ!
    もう少し、エロの部分が際どい感じだと嬉しいのだけど…
    ま、筋肉美が拝めるだけで満足です。

絵が好き*

この先生の絵が凄く好きで買ってしまいました❗
    しかもこれがまた控えめな目立たない女の子にイケメン主人公が惹かれていくって言うのがまたツボで...その間にも次々と難が振りかかってくるなかでも女の子の一途な素直な気持ちにまた大好きになってもっと独占したくなるっていう、女子萌えなストーリーにどんどんすすんでいきました。けど、そこで家族が混じってきてそこがドSな、お姉ちゃんってある?とか少し違和感を感じながらまた新たな面白いストーリーが展開されていくのかと思うと少し飽きてきたり***今後のストーリー展開に期待してます❗

ちょっと海月姫みたい

女装男子でヒロイン以外には内緒でとか、海月姫を思い浮かべる設定です。
    いや、海月姫にはこんなエッチなシーンや展開はありませんけど(笑)
    登場人物は可愛いし格好いいし、絵柄も綺麗で丁寧で好きな作者さんなのですが、話数も多いからかまだ何話しか購入してません。
    今後の読み進め具合で全話購入してみようかな?と。

かわいい

表紙に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーも純粋に毎回気になる展開。

静歌ちゃんかわいい

大人しくて優しい静歌ちゃんが翻弄されながらも涼くんに惹かれていく過程が、見ててキュンキュンします。イケメンで女装しても美人で、羨ましい限りです(笑)
    Hシーンもとてもかわいくてエッチで濃厚で、そして時々大胆になる静歌ちゃんがやっぱりかわいい…!大人しい女の子が大胆になったりいやらしい感じになるのが、たまらなく大好きです!

キャラが好き

長くなって来たから仕方ないけど、ダラダラ展開で少し飽きて来たかも、、、
    静歌ちゃんのお父さんが登場したら変わるのかなー