みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

評価5 41% 1,509
評価4 35% 1,267
581 - 590件目/全1,267件

45話は割と好きだけど。。

純なオンナの精一杯な尽くしに萌えて、

やり返す。下から、いいよね。

けど他はあまり買う気になれず。もうちょいとエロく。欲しいところですね。。。男側の興奮具合とか。

途中買ってないけど、女装状態でのエロもあったのかな。それが目的でこの45話かったけど。違ってた。

可愛いけどなぁ。。。もうちょっとエロが欲しいですね。やってやりまくって。

絵が可愛いと思い購入しました
    百合ではないけど女装を軽く楽しめればな、くらいの気持ちでしたが
    話が進んでもちゃんと女装を出してくれるのが嬉しかったです
    そこを押した漫画なのに忘れられては…という感じ
    涼さんを目当てで読み始めた方も多いかとは思いますが、静ちゃんもまたとても可愛い
    二人共可愛いので和む、癒やしのカップルです

タイトルをみて…ん?と気になり購入しました。

男の人が苦手でも、ヤッパリ克服して彼氏持ちたいですよね。わかります。そこで登場するキレイなお姉さん、いや!女装が似合うイケメン涼さん。

モテすぎが原因で女装って…そんなにカッコいい人いるのかぁ!!あ…マンガでした…

大人しくて可愛い主人公、涼さんが女装姿でのデートもOKなんだから是非とも上手く進んでいってもらいたいです。続き期待しています。

いつも新しい話が出たら真っ先に買ってしまう作品の1つです。
    女装男子が実はイケメンっていう定番な内容ではあるけど、お互いに真摯に向き合っている様子が好感が持てます。
    また、性的なシーンも非常に魅力的で毎回惹きつけられます。
    よりストーリーとイチャつくシーンの両方が精度が上がると最高の作品になるのではないかと考えます。

アニメ化したし!

最初にタイトルやあらすじを見たときは、
    女装男子かぁ、ちょっと微妙かななんて思いながら、読まずにスルーしてしいましたが、

アニメ化に際し、そんなに面白いのか!と思って読んでみました!

相手が美人な男性という設定は、
    うーん、と思いつつ読みはじめたら
    美人なオトコ!あり!素敵!笑

外では可憐女子、
    中はちょっと強引さのある男というギャップにまんまとやられてしまいました。

まだ途中までしか読んでいませんが、こんな背景の純愛が本当にあるわけない〜!という冷めた考えと、でも、こんなシュチュエーションもちょっと羨ましい、、という気持ちとが入り混じりながら笑、久々にバリバリ少女漫画の様な(エロもありますが)ものを読んだ気がします。
    まだまだ続くみたいですが、もう少し読んでみたいと思います。
    絵はとても可愛らしいです。

表紙に惹かれ読んで見たらヒロイン可愛くて可愛くて!!!
    もう健気でなんなんだこの子と思いながら読み進めておりました。
    主人公は女装姿が可愛くて大好きです!そのままでいて欲しい!あんな可愛い二人組いないよと思いつつ。
    ストーリーは普通で特別面白いとは行かないのが本音ですね。がんっとしたものが少ないかなぁと思います

絵がとてもかわいくて
    どすとらいくでした!
    エッチなシーンがたくさん出てくるのですが、エロいのはもちろん、
    二人がお互い好きな気持ちが溢れ出てて読んでてドキドキしちゃいます!

主人公の女の子と男の子共に可愛らしく読んでいて微笑ましく和みます(笑)

私は嫉妬する男の子が好きなのでそのシーンが多くて嬉しかったです笑
    続きが毎回楽しみです。

by ayakn

なかなか新しいジャンルですね。男なのかおねえなのか、、、?先を読むのが楽しみな作品です。絵もとっても綺麗ですね

エロ

すごく可愛かったから、最初は男の人だって気づかなくてだまされました!でも、カッコいいからドキドキしながら読んでます。あんな女装している男の子にだまされてみたいなぁーなんてちょっと思いました。出会いはどこに転がっているか、本当にわからないものですね!中性的な顔した男の子がタイプなので、もろどストライクです。