この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(51ページ目)

4.1 評価:4.1 3,670件
評価5 41% 1,509
評価4 35% 1,267
評価3 20% 740
評価2 3% 116
評価1 1% 38
501 - 510件目/全841件

すごい可愛くてエロくてよかったです!みるべきです!

こういうのもあり?かな

ちょっと話題になってたので、少し読んでいたのですが、アニメになって興味を持ち また読んでみました♪女の子のときは綺麗なお姉さんで、女装を解いたらイケメンなんて… 二度美味しい?百合と普通のエッチが楽しめる的な?
    最近、オネエ系も流行ってますが、オネエよりはこっちの方が好きかなぁ…

by 匿名希望

イケメン過ぎるが故の悩み

イケメン過ぎるが故に、アイドル並みに追っかけに追い回される涼さん。
    もの凄く可愛いのに、男性恐怖症?のヒロイン。それを見かねた友達に無理矢理連れて行かれた街コンで、追っかけ防止用女装の涼さんに出会い、酔わされ告白混じりに触られる…。
    でも、静歌ちゃんも段々涼さんに惹かれて💕💓ラブラブ💓💕に。
    静歌ちゃん、愛されています❤
    もう、きゅ~ん❤です。
    友達男子からの告白も、涼さんの大大学の同級生ミスK大女子も、スパイスになってちょっとドキドキ感倍増です。
    これから二人がどうなって行くのか、とっても気になります❤
    出来れば、ゴールインして子供を授かる迄描いて欲しいと思います❤
    早めの更新をお願いします🙇⤵
    絵がとっても可愛くて、綺麗です❤
    絵が好みなら、絶対お薦めです❤

絵が可愛い

最初は絵も可愛いし面白くて買ってたけど、途中から飽きてくるというか、涼さんの女装ばっかりで、、、もっと男性の涼さんをみたいですね。

by 匿名希望

主人公がとにかくかわいい!!
    純粋で素直で優しくて、笑顔も恥じらう姿もかわいくて、感情の動きもとても好感持てます(^O^)
    そして、涼さんは超カッコイイ!
    強引なのに、主人公に対してほんとに好きなんだな〜って愛を感じるし、かわいい静歌ちゃんの仕草に興奮してる涼さんもいい!
    なかなか最後までいかないこの焦らし具合もいい!

(〃ω〃)

天真爛漫なりょうさん素敵だし見た目かカッコ良すぎる(〃ω〃)
    しずかちゃんとの相性か良いのが見て分かって本当素敵(〃ω〃)

だんだん

話の展開が主人公の彼氏の家族事情になってきてるから、次は主人公の家庭事情になっていくのかって思いながら読み進めてます。それで、その流れでいくと、主人公の家庭事情も出てくるのかな?って気がするし、そうであって欲しいです。

イケメン

裏のあるイケメンってどうしてこんなにドキドキして
    離れがたくさせるんだろう
    主人公の心模様がどんどん変わってく様が読んでいて良かったです

可愛い

無意識に萌えさせる言葉を発する静歌ちゃんに我慢できなくて求める涼くんがたまらないです。絵が可愛くて、みていて興奮します。

by 匿名希望

アニメ化にもなってたのがキッカケで見させていただいてます!年下男子との禁断の恋というシチュはほんとドキドキものです!アニメもそうですが、漫画の今後も楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー