みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めました。
設定自体は面白いなと思いましたが、いくらかっこよいとはいえ芸能人でもない大学生が街中でまで沢山の女子に追い回される?とちょっと違和感(笑)
女装の理由として必要なのはわかりますが、ちょいちょい強引さが目立つかな。by 匿名希望- 0
主人公もかわいらしいし、男の子も魅力的です!
が女装したままのデートやエッチシーンが多いので、なんか物足りない気分になります。by 匿名希望- 0
かなりハマってしまいそうで。
ストーリーもいいし、絵も可愛いし、絶対に読み進めて行こうと思っています。
楽しみで仕方がない。by 匿名希望- 0
いやいや、女装なんてレベルではないですよね。なんなら女性よりキレイだし。こりゃ騙されますのでご注意を。
by Salley…ko- 0
You Tubeか何かで動画?アニメ版を見てからマンガ読みましたが、凄く見入って一気に読んでしまいました。
最初は女装とかエロさ多めで苦手でしたがどハマリしましたby 匿名希望- 0
モテすぎ
モテすぎで、女装。
女装してるからこそ、心が許せる❗️
緊張せず、一緒に居られる。
優しさを感じられてから、好きになるよねー。by ママだって- 0
スゴくエッチですね〰︎😅何だか、女装でされるのも良いんだなぁ💕愛されてる感じが出まくってるし、課金かな😅
面白いです
女装しているのに、めちゃめちゃ綺麗なので女同士に見えてもキュンキュンします。男性の姿に戻ったときも、かっこよすぎて、ずっと見ていられます。
話しも絵もすごく好きな感じです。お試しだったのに気になってしまい、続きを購入中です。ただ話が長いので、途中で断念するかもです。
無料分だけですが、
読み尽くしました😆
静歌のピュアっぷりと、涼のイタズラ心秘めた所が、もぅなんともマッチしてて
キュン死しそうでした(笑)by 匿名希望- 0