みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料分読みました。ホントにかっこいい人って女装してもかっこいいっていいますもんね。でも実際男だったらビックリします。
好きな作品です
涼さんイケメンすぎるー♪
女装姿もきれいだし、こんな男の子いるかな!?ってくらいイケメン。
まだ途中までですが、続きも買うかも~!っと思える作品です。by 匿名希望- 0
綺麗なお姉様
初めて会った綺麗なお姉さんに身体をいじられ、ビックリしていると何と男だったとわかる。全く知らない人なのに好かれて強引に引っ張られ身体ももてあそばれる。何でこうなってしまったのかわからないままずるずると気付いたら気になっていく。女装しか見た事ないのに初めて裸の彼をみてやっぱり男だと改めて実感してしまう。しかし、何故彼女にこだわるのか謎。
綺麗な絵!
りょうさんは女より綺麗すぎてうっとりしちゃいます。かっこよすぎて女装ってのは笑っちゃうんだけど、面白かったです。by 匿名希望- 0
女装していて、可愛らしい男の人でもやっぱり男だから、男の部分が垣間見える時にとてもキュンとします♪1度お付き合いしてみたくなりました。
途中です
まだ途中までしか読んでないのですが
面白いです。
綺麗で女装男子好きで
さらに純朴な女の子を開発していくのがツボでした。by 匿名希望- 0
色々渋滞
可愛いし綺麗だしかっこいいで渋滞してます☺︎
素敵だしこんな恋愛したいです(^ω^)
キュンキュンしますby 匿名希望- 0
女装する意味あるのかなぁと思いつつどんどん読んでしまっています。展開が楽しみです。ツッコミながら読み進めたいです。
興味本位で
軽い気持ちで読んだけどまぁまぁ面白いからダラダラと購入してしまった、あり得ないシチュエーションだけどだからこその面白さなのかもしれない、好き嫌いはハッキリ分かれそうな作品です
とりあえず、無料の分を試しに読んでみたのですが、面白かったです。続きがよみたいので 課金するか悩んでいます。