みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

りょうさんカッコいい~(*^^*)無料分読みましたが、カッコいい…!!最初の方は女装としか教えてなくてイチャイチャするんで、百合感ありますが、男だってわかってからはもーだだだだカッコいい!電車でちょっとイチャついてるとことか、すれ違って公園で無理に迫るとこは女装してても男らしくてカッコ良かった…。出会いはちょっと無理やり感あるけど、二人の心の惹かれあいはなんだか丁寧に感じます☆ヒロインもりょうさん綺麗すぎて流されてるのは多少あるけど、良い子でふわふわの素敵なからだで可愛い☆無料分まではわりとラブラブで幸せに読めました♪

溺愛されたい

初めての作家さんです。

男の人が苦手な静歌が街コンで出会った美女。
    涼さんは美人で優しくてリラックスさせてくれる。
    だけど、部屋では男の顔でアチコチ触られて…。

実は、ファンの子たちに絡まれないよう女装しているらしい。
    そんなモテ男と自分が釣り合うはずないと卑屈になる静歌だが、駆け引きなしの静歌が大好きという涼を段々と好きになっていく。

そして、両想いになった2人は…。

これから色々と起こりそうだけど、2人で乗り越えて欲しいです。

話の展開も絵のクオリティも素敵

この作家さんの作品は、天然で癒し系な女の子を描かせたら今まで見てきた中で一番ハマる作家さんだと思います。
    主人公の静歌ちゃんはまさしくそのキャラで、内気で守ってあげたくなる女の子だけど、まっすぐで健気なところが男心をくすぐるのでは。
    美形だけど人間不信気味で、訳あって女装をしている涼も、その事情を理解して尊重してくれる静歌がいて本当に幸せそう!
    ドキドキきゅんきゅんな展開が今後も見逃せないです。

とにかく絵が素敵

表紙買いをしたけども正解でした‼︎
    男性不信の静歌ちゃん、女装の涼くん。異性と上手く喋れない静歌ちゃんは街コンでもやはり浮いてしまうとこに、綺麗なお姉さん(涼くん)が話しかけて意気投合。静歌ちゃんは女性だと思ってるので警戒心はゼロ。お姉さんにキスされ、レズ?!なのかと思いきやなんだか下半身に当たるものが。そこで綺麗なお姉さんは男性だったと気付くものの身体は言う事聞かないし。ってな感じで展開もテンポ良く、静歌ちゃんは涼くんのおかげで男性不信も克服出来て、可愛さがさらに可愛くなり、涼くんはなんで女装をしなきゃいけないのか。2人は付き合うけど、いろんな問題が襲ってくるものの結局は2人の絆は強いので辛い事も越えていってくれてます。ただ最新話はかなり静歌ちゃんのお父さんには激怒してますが。でも今回も2人で乗り越えてまたラブラブが見たいです

by 雨魅

好きです

最初はタイトルに惹かれて見てみたら、予想以上に面白くて直ぐにハマり、大好きな作品になりました。
    女装するだけあって、やっぱり素が中性的な顔立ちでキレイな男の子のキャラクターの涼が凄くカッコよくて好きなタイプだなと思いながら読まさせていただいています。
    エロい中にも可愛さがありながらで、毎回キュンキュンします。笑
    色んなシチュエーションのエッチな描写もドキドキしますし、見ていて全然飽きません。

by Annami

イケメン過ぎるが故の悩み

イケメン過ぎるが故に、アイドル並みに追っかけに追い回される涼さん。
    もの凄く可愛いのに、男性恐怖症?のヒロイン。それを見かねた友達に無理矢理連れて行かれた街コンで、追っかけ防止用女装の涼さんに出会い、酔わされ告白混じりに触られる…。
    でも、静歌ちゃんも段々涼さんに惹かれて💕💓ラブラブ💓💕に。
    静歌ちゃん、愛されています❤
    もう、きゅ~ん❤です。
    友達男子からの告白も、涼さんの大大学の同級生ミスK大女子も、スパイスになってちょっとドキドキ感倍増です。
    これから二人がどうなって行くのか、とっても気になります❤
    出来れば、ゴールインして子供を授かる迄描いて欲しいと思います❤
    早めの更新をお願いします🙇⤵
    絵がとっても可愛くて、綺麗です❤
    絵が好みなら、絶対お薦めです❤

友達に誘われ街コンに参加。そこでキレイな女性に出会い意気投合。…女性だと思っていたら、せまられ男性だった事が判明。

…女装男子リョウに出会った事で、男性が苦手だったシズカちゃんの魅力が倍増、色気と可愛さも倍増。

小柄で巨乳で純粋。リョウは、周りがホッとかない程のイケメン。リョウの姉やシズカちゃんの事が好きだったが、ふられた倉谷が、リョウの姉の策略によって女装してシズカちゃんに近づいたり、これからリョウの実家にまつわる話し、シズカちゃんの明かされていない過去とか、展開が気になります。

更新が遅く、更新しても一話だけという物足りなさがありますが、楽しみにしてる作品の1つです

ハマってます♬

とにかく絵が綺麗(*‘ω‘ *)
    静歌ちゃんが小動物的でピュアでカワイ過ぎる!!んで涼さんもカッコイイ‼女装した時、綺麗過ぎやΣ(゚д゚)

だんだん涼さんに開発?!されて変化して行く静歌ちゃんエロいです♡でもウブな感じも残ってるから、これまたカワイイ!!

お互いホント好きなんだなぁ♡とか愛ある感じでHシーンも静歌ちゃんの蕩けた表情がエロい‼静歌ちゃんの無意識の煽りに涼さんが耐えたり耐えれなかったりwww

キュンキュンしたり、エロかったり、読んでて面白いです(っ´ω`c)♡

by Trä

静ちゃんが可愛い

男性が苦手で、地味な自分に自信が持てず、ミスターコン優勝のりょうさんに愛されてるのにすぐ不安になってしまうところが、普通の女の子として共感でき、
    イケメンのりょうさんも、モテモテなのにコンプレックスを抱えていて、普通の女の子の静ちゃんが好きなところも好感持てます。
    実際に、男だとばれないくらいの女装ってできるのか、疑問ではありますが、漫画なのでよいと思います。

あと、エロは多めです。
    基本的に甘々のエッチなので、嫌な気持ちにならず、よいです。

絵が可愛い、綺麗

絵が可愛くて綺麗なので気になりました。
    他作品の包帯男も読んでいます!

女装男子の設定はあまり好きでなかったのですがこれを読んで良さがわかりました!
    ただ、主人公の女の子は幼い感じなのでもう少し胸は小さくてもいいのでは…と思いました。(笑)

設定も面白くて、両思いになって、少しマンネリ化した所に、ライバル?現れたりして展開が面白いです!そしてエロもあり…!

今後の展開に期待です!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,664件