【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(28ページ目)
絵も綺麗だし、主人公も可愛くて好感がもてます。女装しててもしてなくてもどっち好きです。綺麗な女の人が実は男だったなんでドキドキ倍増ですね。
二人が引かれ合っているのは伝わるんですけど、実際に結ばれるまでがとにかく長い!読んでいてまだかまだかとやきもき。
絵はきれい、話もいいけどなんかもどかしい!段々、いい感じになってきたからいいんだけども 今後の展開に期待
うーん…
今までずっとおもしろいと思って読んでたのですが、今回配信された最新話数における木下さんがちょっとどうかと…。父親に言われてセキュリティ万全のところに引っ越したはずなのに、隣の部屋にいるわ盗聴してるわ、それをネタに脅すようなキャラで引きました。二人の仲を引っ掻き回すにしてももう少しやり様がなかったのかな。
好きな漫画
とてもあまあまです。
いつもきゅんきゅんしちゃいます
絵も綺麗ですし内容もおもしろいです。
主人公がかわいいです
続きがきになるby 匿名希望- 0
無料掲載してた時に読みました!
絵が好きです!
ヒロインも他の漫画と違ってちゃんと地味なのがすごいいいです。なのでちゃんとエロのシーンが映えます。by まさMASA- 0
タイトルに釣られて
読み始めましたが
個人的に 大 満 足 ! な話です
エロさもちょうどよい…(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子が可愛い。思わず「頑張れ!」と応援したくなります。怪しげな女が出てきて、また変な事に巻き込まれそう。
綺麗なお姉さんの時と、イケメン男子の時と、両方イチャイチャシーンを見れるのでお得な感じですね。個人的には綺麗なお姉さんの時が好きです。
絵が綺麗!!
絵が綺麗でストーリーも好き!!!
ヒロインの静歌ちゃんに近づく綺麗なお姉さん、か実は男! 女装の時はひたすら綺麗!
男の時はひたすらイケメン!
ストーリーも他と違って面白いし、このまま読んでいきたいと思います!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0