みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
女性だと思って接してたのに、実は男だったなんてどんだけ美人なんですか!涼さんかっこいいですよね。。はまりそうです。。
まだ16話までしか読んでないですが、早く付き合っちゃえよ!とやきもきして毎回続きが楽しみです。
他の方のレビューで、途中からストーリーが中弛みしてくるとありますが、今のところは勢い良くて楽しめてます。
涼さんの女装姿が自然過ぎて、レズものを読んでいる様な気もしてきますが、絵が綺麗なので気になりません。by 匿名希望- 0
うーん…
なんで涼さんは静歌ちゃんのことを好きになったんだろう?イケメンすぎるから、女裝するってのも何だか…現実離れ
こんな綺麗でイケメンなお兄さんにせめられたい〜せまられたい〜!ってひたすら思いながら読んでました(笑)絵が綺麗でよみやすかったです!
ヒロインが可愛くて、☆5。
男は、女装綺麗だけど、同意がないままはダメです。
お前が許されてるのは、漫画で、イケメンだからだよといいたい。
ヒロイン泣かせたらお縄かけてやる。by 匿名希望- 0
綺麗なお姉さんは、実は男だった。何故なのか気になってたけど、女装する意味は分かったら納得でした。男が苦手な主人公には、良かった出会い方だったですね。
よい
良いです。絵もストーリーもどストライクです。これからのストーリーも気になるのでまとめて購入したいなぁ。
夢見る世代
絵が綺麗で読み始めました。主人公が可愛らしく、男性だけではなく女性からも好かれる印象で、気持ち的に読みやすいです。
絵は可愛い
絵は可愛いです!
ストーリーも、そうくるか〜という感じで出だしはまずまず。
でも他の方のレビューを読んでしまい、この後は微妙なのかな…と笑by 匿名希望- 0