みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

長い…。

すっきり短く終ってくれていたら☆5つですが、まだまだ続きそうな予感のする終わりかたの所でレビュー書いてます。
    私はイケメンだと構えちゃうので、女装されてたら素が出せていいなぁ…☆と羨む設定でした。実際にいたらどう思うかは別として。。。笑
    初っぱなからすぐ手を出すから、その後状況理解して、気持ちが通じ合って、ラブラブエッチして終わりで良かったのに。。。
    でも面白いからきっと続きも読むけど。。。

絵は綺麗でストーリーとGOOD

絵もストーリーもGOODな作品です!
    エッチシーンもドキドキさせられます。
    とても面白いのでおススメです!

元々オネエ系とか女装系の作品が結構好きですがこの作品は絵も綺麗で素敵ですしえっちな描写も多く、かと言って下品ではないとても好きな作品です。
    涼さんがとても美しくてかっこ良くて静ちゃんの事を想ってるところもきゅんとします。

意外過ぎてビックリしています!そんなシチュエーションのマンガは初めてなのでとても新鮮で面白みがあります。

女装が

女装が綺麗すぎます!
    涼さんがかっこよすぎます!
    ちいさい小南ちゃんも可愛いし!
    とにかくえが絵が綺麗です!

女装イケメン男子と、ピュア(でも体はエッチ)な女の子のカップルいいなぁ☆エッチシーンは本当にエロいし、個人的には女装してない涼さんが好きかな(笑)しずかちゃん愛されてますねー。

キュンキュンします。

静ちゃんがいつも健気でかわいいw
    涼さんに一生懸命でいじらしいです。

好きです!

絵が好きです。細かく書かれているので見応えがあります。もっとストーリーの流れが早いといいなあと思います。

ドキドキ(´ω`)

綺麗でかっこよくて、こんな恋愛してみたいなぁと思っちゃいました。
    彼氏さんに女装をさせるというのはよく聞きますが、もうすでに完成形となれば最高です(´ω`)

正直なところ最初の方が面白かった感はありますが絵もお話も良いと思います。涼さんの女装に負けないくらいしずかちゃん可愛いと思います。

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全3,665件